상사의 여름휴가 멋진 계획

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

상사의 여름휴가 멋진 계획

on2020 32 394 0
이전에도 적었는데 더 구체적으로 적습니다

우린 팀별 로 움직임
6월 초 쯤 우리 어르신이 얘기함

이번 여름 휴가는 다 같이 캠핑 가는게 어떠냐고

그당시 다들 에이 장난이겠지 그러러니  하고
웃으면서 넘어갔는데

저번주

어르신 왈

7월 수목금 일정으로 (토일은 일요일은 배려 ㅡㅡ:;)

다같이 갈 캠핑장소 잡으라네요 ㅎ

(부서별이면 당연히 어렵지만 팀별이라 가능)

우리 팀은 다같이 휴가 쓰고 다같이 일하자 !! 라는데
저야 뭐 옆에서 어짜피 휴가때 갈곳도 없으니
우리 어르신 하는 일에  멋집니다 훌룡하십니다
박수 쳐줬습니다 다들 썩은 표정 압권 ㅋㅋ

7월 중순쯤 갈듯 하네요

나의 휴가는 우리 팀원들과 가평 어딘가에서 보낼듯 합니다 ㅎ

32 Comments
연승궤도 2023.07.02 15:21  
아~직원들 굉장히 잣같겠습니다ㅠ
on2020 작성자 2023.07.02 15:22  
ㅋㅋㅋ 그 부장님 이 일을 진짜 야근 맨날 주말 출근 밥먹듯 하는 분이라 아무도 못막습니다
연승궤도 2023.07.02 15:25  
이정도면 일중독 아닌가요?ㅎㅎㅎ저러면 같이 일하는사람들 졸라 피곤할듯ㅠ
on2020 작성자 2023.07.02 15:29  
아침회의만1시간 설교하는분
솔직히 일 잘못합니다
근데 보여주기 끝판왕!!
연승궤도 2023.07.02 15:30  
진짜 최악중에 최악이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.02 15:24  
부장님 장수하시겠네요ㅎ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

on2020 작성자 2023.07.02 15:30  
한오백년 살듯 합니다~
새우깡포에버 2023.07.02 16:39  
광산님 뜨끔합니다요 ㄷㄷㄷ
저는 제파세대 마인드라
제가 먼저 피해 다닙니다 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.02 17:09  
오랫동안 하시겠습니다.!!!!!!!!!ㅋㅇㅋ
새우깡포에버 2023.07.02 18:56  

그랬음 좋겠는데 언젠가는 짤리거나 은퇴하겠죠 ㅠㅜ

on2020 작성자 2023.07.02 17:28  
ㅋㅋ 먼저 피하는것도 좋습니다
황도 2023.07.02 15:29  
부장님이 실수했내요 ㅋㅋㅋ
on2020 작성자 2023.07.02 15:31  
ㅋㅋ윗선에 보여주기죠 우리팀은 단합이 잘된다
캠핑가서 할꺼도 생각해야함 ㅡㅡ;;
나카타 2023.07.02 15:32  
굳이 여름휴가를 직장내
팀원과 같이 간다는게...
계획하신 부장님이 ROTC
출신이신가여? 대체적으로
군대시절 장교출신분들이
자기관리철저하고 이런
기획성 여름휴가를...
팀야유회는 이해되지만...
요즘 여름휴가를 직장동료와
다 함께하는건 좀 이해가 안되네여^^
on2020 작성자 2023.07.02 17:29  
좀 군인같은 마인드 긴합니다 내 회사는 내가 지킨다?
에스프레소 2023.07.02 15:35  
건승하세요 화이팅
네넵
섹시궁둥이 2023.07.02 15:38  

아휴....뭔가 좋은 기획인데 뭔가 가고싶지는 않은...ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋ 가고싶지 않습니다 저도
또봇임 2023.07.02 15:41  

이건 너무 심하다 ㅋㅋㅋㅋ

어떻게보면 어르신 꼰대...아닌가여 ㅠ

on2020 작성자 2023.07.02 17:30  
단합이라는데..어휴ㅎ

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

또봇임 2023.07.02 15:42  

전 mz마인드로 가기싫습...니다라고..... 말할껍니다..ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

on2020 작성자 2023.07.02 17:30  
굿굿 그 용기에 박수를!
십억 2023.07.02 16:33  
비용은 부장이 전부내주나요?
on2020 작성자 2023.07.02 17:31  
그게..팀 회식비 모아서 가는겁니다 지원금 요청했다가 짤려서
유협 2023.07.02 17:09  
키야~~팀 휴가라니
on2020 작성자 2023.07.02 17:31  
최악이죠ㅜ
하노이잭팟 2023.07.02 17:38  
헐 여름휴가를 회사와 함께라니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
솔옴 2023.07.02 19:21  
으아 휴가를…회사에서…
눈사람 2023.07.02 21:11  
아 ㅠㅠ 왜굳이 같이..
하노이망부석 2023.07.03 15:25  
휴가 가고 싶다....
Celebr… 2023.07.05 11:33  

휴가를 회사분들이랑 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

제목