이전 같았으면 12:30분 되자마자...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이전 같았으면 12:30분 되자마자...

전설은시작된… 12 374 0

이전 같았으면 12:30분 되자마자 입금창 열었을것인데 망설여지네요

아직까지 겜생각이 안날정도면 호되게 당했나 봅니다

이틀동안 대패를 하니 게임이 뭔가 이전 같지 않고 약간 두려운 마음도 듭니다

제가 2년 넘게 슬롯 위주로 하면서 재입 3번 이상은 별로 안했거든요

그런데 어제 새벽 6번인가 재입 그정도 했고..오링

전날도 재입 5번 오링.. 주범은 올백이죠..다 한곳에서..

무리수를 둔 이유가 

그동안 해왔던 게임은 입금액 어느 정도 선에서 잃든 이기든 이정도면 그쳐야 한다고 판단 해결이 되었는데

연이틀 한 게임에서 아무것도 없이 빨리기만 하니 판단이 흐려졌네요

전 슬롯은 적립형시스템 이라고 보거든요..

어느 정도 적립이 되어 있으면 그 환수를 맞추는데 이번은 내 착오였네요.

영상사가 바뀐것으로 아는데 그 차이가 있는건지...아님 그동안 내가 운이 좋았던건지

잠시 마음을 가다듬어야 겠네요..

12 Comments
이몽룡 2023.06.26 01:07  

영상사 바뀌면 그동안 밥준거 리셋된다고 들은것같은데 ㅠㅠ 

전설은시작된… 작성자 2023.06.26 01:11  

그전에는 내가 밥을 좀 얻어먹었죠 ㅎㅎ 이후 바뀌면서 다시 들어간게 실수.

전체적인 평을 보고 판단했어야 하는데 프리데이때 10만이 준프리도 안들어가서 이후 재도전한게 이렇게 되었네요 

이몽룡 2023.06.26 01:14  

제가 뱃계열 쫙 돌면서 슬롯돌릴때

만약 한개사이트에서 안준다? 그럼 다른데 안가요.....ㅎㅎㅎ

돌려보고 오늘좀 주네? 여기서 적당히 먹었으니 다른뱃계열 충해서 거기서 다시 돌리자 이런마인드 그럼 신기하게 거기서 또 주더라구요 ㅋㅋ 

눈돌면쓰리깡 2023.06.26 01:19  

작전타임! 

전설은시작된… 작성자 2023.06.26 01:20  

넵 쉬는 타임 ㅎㅎ

돌아온장고 2023.06.26 01:57  

슬롯은  환수율  조정에ㅐ  웃고울고ㅡ

쫑야 2023.06.26 02:02  

릴렉스`~~~~~~~~~~

도시광사아안 2023.06.26 10:20  
워~~~!!!
중졸삥달이 2023.06.26 15:38  

차분히 올라가시길~~

솔옴 2023.06.26 23:08  
차분히 화이팅!!!
하노이망부석 2023.06.26 23:18  

파이팅입니다 가즈아~

Celebr… 2023.06.29 13:36  

차분히 해서 올라가보자요오!!!

제목