빙고 현황(73장)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 현황(73장)

조조 10 383 0

6월도 중순이 지나가고 있는 현재까지 빙고권 73장 모였네요.

지금까지 빙고 중 최고로 빨리 많이 모은것 같습니다~

매달 초에는 15일 안에 빙고를 마무리하겠다고 다짐하지만

그게 말처럼 쉽진 않군요~ ㅋㅋ

솔옴님, 섹궁님 등 월초에 빙고 마무리하시는 분들 정말 대단하십니다~

80장까지 모아보고 오픈 한번 가겠습니다~

올빙 가즈앗!!! 

10 Comments
또봇임 2023.06.21 21:52  

와 부럽 

얼마나 노력해야... ㅠㅠㅠ

73장 모을까여

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.21 21:52  
가여가여!!!!!!!!!!!
아싸리 2023.06.21 21:56  
나의 두배.ㅎ
연승궤도 2023.06.21 22:12  

하노이님은 58장에 5빙고 되었던데...오픈해보세요

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

솔옴 2023.06.21 22:30  
거의 다 오셨네요!!!

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.06.21 22:44  

와 정말 부럽네요...하나씩 채워질 순간들

피파개고수 2023.06.21 22:54  

우와 엄청 모으셨네요 ㅎ.ㅎ

에스프레소 2023.06.21 23:38  
다왔습니다 화이팅
눈사람 2023.06.22 03:50  
중졸삥달이 2023.06.22 13:09  

와 열시미 햇구나

제목