오전에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오전에

연승궤도 14 370 0
부산 왓다가  이제 대구 출발하는데 

여친 구해주신 집 해운대 바로 앞이라 위치는 좋은데

대구부산 왓다갓다 하는게 보통 일이 아닌거 같네요

14 Comments
솔옴 2023.06.08 18:08  
왕복 300아닌가요 헐 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.06.08 18:13  
왕복 260정도 되는데ㅠ
수리남 2023.06.08 18:09  

대구랑 부산 가깝지 않나요 ?1시간 안으로 간다고 들었던거 같은데 ~

연승궤도 작성자 2023.06.08 18:14  
새벽여 차없음 빨리오면 1시간20분정도요
수리남 2023.06.08 18:17  

차없으면 그정도면 2시간은 잡아야 된단 소리네요 

연승궤도 작성자 2023.06.08 18:21  
네 낮에오믄 2시간 걸려요
섹시궁둥이 2023.06.08 18:39  

왕복 다녀오시면 기운 빠지실텐데...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.06.08 19:04  
어릴때는 운전 하는거 좋아햇는데ㅠ이제는 졸라귀찮네요ㅠ
Celebr… 2023.06.08 19:02  
대구 부산 멀다요 멀어잉 ㅠㅠ
연승궤도 작성자 2023.06.08 19:05  
빡십니다ㅠ
♡우빈♡ 2023.06.08 19:28  
대단하십니다 지극정성~
슬롯해피 2023.06.08 22:42  
대구에서 부산이면 거리가 있네요 ㅠ 고생 많으십니다만 ㅠ 멋진 사랑에 이정도 거리쯤이야..♡
조조 2023.06.08 23:08  

가까운줄 알았네요 ㅠ

마초 2023.06.09 06:55  
고생하십니다 ㅋㅋ그래도 한시간반이먼가캅죠
제목