랜덤박스 잘 안나오니 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

랜덤박스 잘 안나오니 ㅎㅎ

전설은시작된… 15 396 0

40입금하고 랜덤박스 기대했는데

에고 4만원

2만원이 아닌게 다행인가요..

요새 가위바위보권 잘 나오나요 ..

잘 안나오는것 같기도 하고..

전에 기대도 하고 했는데 요즘은 별 기대도 없네요 

15 Comments
노갈신 2023.06.03 13:35  
요새 가위바위보멘트가 많이없긴하던데ㅠㅜ
전설은시작된… 작성자 2023.06.03 13:36  
주 랜덤박스 3개도 그렇고 갈바권 보기가 하늘의 별따기네요
솔옴 2023.06.03 13:39  
저도 4쿱 주네요
전설은시작된… 작성자 2023.06.03 13:43  

에고 4쿱은 좀 나도 4쿱이지만 별 기대도 안했지만 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.06.03 13:40  
저는8쿱 받았어요 ㅋㅋㅋㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.06.03 13:43  

그래도 다행이네요 2만 받음 무지 허망할 것 같아요 

우빈님 쿱 맥출 가기 바래요

한방구 2023.06.03 13:45  
저도 8쿱요 ㅎ

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.06.03 14:10  

그래도 다행이라고 해야 하나요 ㅠ

강강 2023.06.03 13:55  

저도 4쿱인데 맥출 넘게 맞아서 멘붕 ㅜㅜ 심지어 본벳은 사망 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.06.03 14:10  

아이고 ..모아서 사용하시지 그랬어요 ㅠ

섹시궁둥이 2023.06.03 14:35  

전 랜박주는 날인지도 몰랐네요 ㅋㅋㅋ

전설은시작된… 작성자 2023.06.03 14:38  

스케쥴보면 40만 입금해야 준다는 조건부 랜박이라 ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.06.03 15:04  

그니까요 ㅋㅋㅋ 달력을 못보고 나눠서 이번주 입금했는데

한방에 도전해볼껄 그랬네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

에스프레소 2023.06.03 15:58  
건승하세요
하노이잭팟 2023.06.03 16:27  

온슬 당분간 손절이요..

제목