빙고 쓸때없이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 쓸때없이

jaejae 14 370 0
포기했구만
한개왔길래 오픈했더니 모야 기대감 가지게...

86나옴 1빙가능이네~
아ㅡ차라리 엄한데박히지
왜 희망회로 돌리게하냐ㅡ쩝

14 Comments
마초 2023.05.27 12:42  
할수있슴다ㅋㅋ
jaejae 작성자 2023.05.27 12:44  

아니에요. 희망의 싹을 싹뚝 잘라야해요 ㅎㅎ

괜히 기대했다 안됨 속상하니... (이리 쓰면서도 은근 기대중?? )ㅎㅎㅎ

후아아아앗 2023.05.27 12:59  
오 86맞고 원빙고라도!
♡우빈♡ 2023.05.27 13:17  
86주라 어머님 원빙이라도 해야한다 ㅜㅜ
jaejae 작성자 2023.05.27 13:18  

어미니 1빙해서  콩나물사고 두부사고 시금치사고 오이사고... 

아니다 .걍. 마트 살꺼다 !!! ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.05.27 13:19  
아니지 차사고 집사고 다사뿌소!!!!
섹시궁둥이 2023.05.27 13:21  
아직 시간남았어요!!!!!화이팅!!!!!!
jaejae 작성자 2023.05.27 13:25  

도착했나???

섹시궁둥이 2023.05.27 14:49  
아뇨~~~휴게소 들려서 밥두 먹구 쉬엄쉬엄 가구이써요ㅋㅋ
고속도로 사고현장만 6건 봤어서 국도로 바람쐬며~~ㅎㅎ
jaejae 작성자 2023.05.27 14:52  

모 먹었을까?? 휴게소서.. .설랜다. .휴게소란 단어만들어도..

즐비한 먹거리들에.............. 푸하하하하

섹시궁둥이 2023.05.27 15:04  
휴게소 먹거리많은건 좋은데 너무비싸져서 ㅠㅠ
핫바 막 4천원이궁ㅠㅠ
어묵2개 3500원 ㅎㄷㄷ
솔옴 2023.05.27 13:55  
86 나와랏!!
비바라비다 2023.06.01 02:32  

6월 5빙고 기원하겠습니다~ 

jaejae 작성자 2023.06.01 10:03  

빙고권은 전 마음을 비우기로. ㅎㅎ 

그래야 속 편할듯요