아니 솔옴님!!!! 100살 신계 입성을 축하드립니다!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니 솔옴님!!!! 100살 신계 입성을 축하드립니다!!!

capita… 22 375 0

100살이면 이제 저 세상분이시네요!!

100살이라니~!!! 대~단 하십니다~!!!!

진짜 100살 찍으신분들 이 정도면 신계 맞는거죠?ㅎㅎㅎㅎ

저희같은 인간과는 상종하기 힘든 내공을 가지신 분들 이시죠???

모쪼록 100렙 입성을 진심으로 축하드립니다~~~~~~~~!!!!!!!!!

맛있는거 사주세요!ㅋㅋㅋㅋㅋ

22 Comments
솔옴 2023.05.05 21:12  

3년 되어가는데 ㅎㅎ 이제 100 한건 많이 늦긴했네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.05.05 21:14  

그래도 100렙 찍으려면 어휴. 상징적인 의미도 있죠!ㅎㅎ 대단하심!

솔옴 2023.05.05 21:15  

지금 속도로라면 캡탈님이 훨씬 더 빨리하실 듯요 ㅎㅎ

capita… 작성자 2023.05.05 21:16  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 31렙 찍으면 일주일에 1렙 할걸요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.05 21:13  
쪼렙ㅋ
capita… 작성자 2023.05.05 21:14  

본인이요?

꺌꺌 2023.05.05 21:15  
나요나!
capita… 작성자 2023.05.05 21:15  

100렙 앞에서 우리 머리를 숙여야죠,.. 고작 53살이...ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.05 21:16  
소롬소롬!!!!
capita… 작성자 2023.05.05 22:49  

대바악~

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.05 21:22  
솔옴님 부지런쟁이~멀해도 잘하실듯
capita… 작성자 2023.05.05 22:49  

그러니까요 워낙 부지런하신듯

슬롯대장 2023.05.05 21:53  

100은 진짜 ㄷㄷㄷ함니다 ㅎ.ㅎ

capita… 작성자 2023.05.05 22:50  

하 저한테는 60렙도 진짜 ㄷㄷㄷ 합니다 ㅎㅎ

에스프레소 2023.05.05 22:11  
신계 맞아요
capita… 작성자 2023.05.05 22:50  

79렙도 준신계인거 같아요^^

한방구 2023.05.05 22:23  
와우 ~~~~
capita… 작성자 2023.05.05 22:51  

대박!

Celebr… 2023.05.05 22:49  
대단한거같다요 100레벨 진짜!
capita… 작성자 2023.05.05 22:51  

그쵸 정말 대단. 근데 셀렙님은 53은 또 언제 갔대요? 무슨 50렙 넘은 사람이 20렙짜리하고 1렙업을 계속 같이해요?ㅋㅋㅋ 님도 대단!

비바라비다 2023.05.10 13:42  

100렙 정말 대단하네요~! 

capita… 작성자 2023.05.12 14:41  

91렙도 대단해요!ㅎㅎ

제목