쿠폰

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쿠폰

리치박 14 394 0
제가 이상한가요???
다들 성인이고 본인 행동엔 본인이 책임지는거죠
저는 입금 할때 항상 입금한 돈은 죽는 돈이다 생각하고 입금해요
물론 막상 죽고 나면 속상하죠 답답하고
하지만 그책임은 본인 몫이죠
쿠폰 받으면 좋죠 그런데 이거 죽으면 쿠폰 달라고 해서 해야지
그런생각으로 입금 하시지는 않자나요
양방 유저들 가입해서 본인들 억울하다 쿠폰 안줘서 열받는다
이런글 솔직히 조금 불편해요

14 Comments
또봇임 2023.03.14 22:21  
그건 글쳐
그냥 죽으면 속상
다시는. ㅅㅂ안한다..끝
이러다몇일뒤 쿱포인트주면
없는돈생겨서좋음 ㅋ
그리구 내가입금해서이길수도잇구지는건 반반확률이니
리치박 작성자 2023.03.14 22:23  
그렇죠 받음 좋죠 하지만 안준다고 억울할 일은 아닌거죠
마초 2023.03.14 22:21  

누가 양방이에요?

또봇임 2023.03.14 22:22  
말이그렇다는거아닌가여?ㅎ
아싸리 2023.03.14 22:29  
솔직히 여기 처음 오셔서 너무 했다는글 자꾸 쓰시는거 보기 안좋긴 합니다. 나도 한 2억 가까이 잃을동안..많이 잃었을때 딱 한번 쿱 문의 해보고
안주면 난 더이상 요청하지도 않았는데...
본인 책임이죠...ㅠ
마초 2023.03.14 22:32  
제가 하면 봐주실건가용 ㅋㅋ
아싸리 2023.03.14 22:33  
마초님이야 제가 열심히 응원해드리죠..ㅎ
마초 2023.03.14 22:35  
아싸리 2023.03.14 22:39  
아즈아~~~!!!ㅎ
리치박 작성자 2023.03.14 22:44  
2억은 두어번 얘기 해보시지ㅋ
아싸리 2023.03.14 22:47  
아..ㅎㅎㅎ 앞으론 두번얘기할게요.ㅎ
글고 한번에 2억은 아니고요.ㅎ
파라오 7천 빅2 7 기타 5~6천 대충...ㅎ
연승궤도 2023.03.14 22:37  
맞습니다..몇천 터졌을때 몇만원 받는다고 바뀌지 않아요
리치박 작성자 2023.03.14 22:45  
맞아요
함가즈아 2023.03.14 22:55  

다 본인이 잘 컨트롤해야져

제목