맛점들 하셨나요???주말이네요~^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛점들 하셨나요???주말이네요~^^

앨리스 21 396 0
제주는 따듯했는데
서울날씨는 왜이리 추운지...ㄷㄷㄷ
뜨끗한 국물한사바리하고
카페인 충전 ㄱㄱ 하러 왔네요
요즘은 출석도 다 없어지고 매일  싸이트 안들어가니
출석노예에서 벗어나 스틀도 덜받긴하지만...
베민도 좀 덜들어오게 되는듯요 ㅠ
여튼,주말시작이네요~^^
스트레스없는 주말 잘들보내세요♡

21 Comments
on2020 2023.02.25 14:00  
밥이 굿굿! 주말 잘보내세요
앨리스 작성자 2023.02.25 14:01  
온님도 주말잘보내세요~^^

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

올인할결심 2023.02.25 14:00  

닭알이 4개인거보니 식사는 네분이서

커피는 두분이서 드셨군요

앨리스 작성자 2023.02.25 14:02  
역쉬 예리하시군요 ㅎㅎㅎ
77777 2023.02.25 14:03  
선지국...
배달 언제왕...?
앨리스 작성자 2023.02.25 14:04  
ㅋㅋ어 어...
아직 가고있다 ㅋㅋ
내,요 커피만 한잔묵고 가께 ㅎ
이상한나라 2023.02.25 14:04  
굉장히 얼큰해 보이네요~계란은 삶은계란인가요?? 날계란이면 저기 풀어먹음 엄청 맛있겠는데요??? ㄷㄷㄷ
앨리스 작성자 2023.02.25 14:05  
날계란요 ㅎㅎ
속이 확풀리는게 맛있네요?ㅎ
매일20만따… 2023.02.25 14:11  
베이지색 구찌가방만 보이네요..가방이쁘네요,울여친하나 사줘야겠네..4백만대백으로 보이네요..역시럭셔리 앨리스님ㅋ

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.02.25 14:26  
ㅋㅋ하나 질러주쉐요~~~~~ 좋아하겠다요 ㅎㅎ
매일20만따… 2023.02.25 14:30  

지노한테받은 상품권250정도되는데 내돈보태서 하나사주려구요..앨리스님빽 이쁘네용

앨리스 작성자 2023.02.25 14:33  
예쁜거사주세요~^^
저도 협찬받아서 샤네리 하나 사고싶네요 흑흑 ㅠ
매일20만따… 2023.02.25 15:01  
샤넬은 좀 협찬마니받아야 미니백이라도 살수 있어서리ㅜㅜ
리아두곤 2023.02.25 14:25  

제대로 힐링하고 가십니다 

앨리스 작성자 2023.02.25 14:26  
아...네네 ㅎㅎㅎ
굿굿~~^^
꺌꺌 2023.02.25 14:33  
제주도오오오옹~~~~~
가구싶다영
앨리스 작성자 2023.02.25 14:34  
날씨좋을때 언넝언넝 예약 ㄱㄱㄱㄱ!!!!질러!!!ㅎ
꺌꺌 2023.02.25 14:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직은 추워용