손 느린 딜러들 개갑갑하네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

손 느린 딜러들 개갑갑하네여

♡우빈♡ 32 398 0
니는 초조하게 기다려라
나는 느긋하게 패깔란다 ㅡㅡ 이건가
한장씩 까고 세월아 네월아 스텝 밟다가 또까고
서드 오픈때 또 뜸들이고 ㅋㅋㅋㅋ
환장하긋네 진짜
진빠져서 두판때리고 방 이동 ㅡㅡ
손빠른애들 인센 좀 더줘라

샤인이랑 로쉬 이런애들은 개빠르던데
외국 들러들은 넘 둔함

32 Comments
damoa 2023.02.21 18:41  
일부러그러는ㅌㅅ
♡우빈♡ 작성자 2023.02.21 18:43  
간혹 갠세이 시전하는 냔들도 있긴한데 유달시리 느린애들 많더라고요 ㅋㅋㅋ
오르비스 2023.02.21 18:42  

어리바리 까는애들 은근 많더라구요ㅋㅋㅋㅋ..

♡우빈♡ 작성자 2023.02.21 18:47  
많아요 대환장파티~
잠오는데출근 2023.02.21 18:42  

카드 자기쪽으로 먼저 까는 딜러도 짜증나요 

♡우빈♡ 작성자 2023.02.21 18:48  
긍께요 아휴 카드 옆으로 까는 딜러도 죽빵치고싶어요
올인할결심 2023.02.21 18:43  

일부러 사람빡치게하려고 

♡우빈♡ 작성자 2023.02.21 18:43  
개빡칩니다 ㅜㅜ
별왕 2023.02.21 18:43  
에볼에 머리모히칸 남자딜러 진짜 너무 오두방정 떨어서 한대 쥐어박고 싶던데 전

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.02.21 18:47  
저는어제 게시판에 올린 빵셔들 같이 생긴 랜디 제일 극혐여 ㅋㅋㅋ
인생19회차 2023.02.21 18:43  
어제 패까다 플 내추럴에 뱅커 한장 남기고 채팅보면서 처웃느라 패 안까던년..하...에볼애들 월급을 적게 주는지 머무 지맘대로들임 ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.02.21 18:45  
깐족 대마왕 체리냔 잡아족치고 싶은데 그것만큼 손느린 딜러냔들 극혐여 ㅜㅜ
인생19회차 2023.02.21 18:46  
조는 애들도 있던데...에볼이 다좋은데 딜러관리는 넘 안되는듯 ㅠㅠㅠ
구나인 2023.02.21 18:43  
한 번씩 진짜 일부러 그렇게 까는 딜러들 있어요 위에서 시키나 봐요
♡우빈♡ 작성자 2023.02.21 18:46  
글켔져? 우리가 말리게끔 그러는듯해여 ㅡㅡㅋ
꺌꺌 2023.02.21 18:43  
샤인ㅋㅋ개빨라
그림보고가고싶은데 카운트세서 초조해
♡우빈♡ 작성자 2023.02.21 18:44  
샤인 우영우. 봄날의햇살 닮음 개빨라 애 깐죽거리지도 않고 최애딜러야 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.02.21 18:47  
나두조아하는데
뭔가 매판따라가다 죽는거같은너낌
♡우빈♡ 작성자 2023.02.21 18:49  
아우 올도 주거썽? 나 가바보 나왔는데 15매넌 진것같은 너낌 ㅜㅜ
꺌꺌 2023.02.21 18:59  
나 오늘은 찌끔이겼어여
30ㅋㅋ맨 100,200죽고 20,30찾고..
난 8만세개나옴..가바보안줌
걍 가바보3개 다 졌다고생각중ㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.02.21 19:04  
대박좀 나와주징ㅜㅜ 아 어제 꼬라박은 범프 좀 가봐야쓰것다 올도 터짐 곤란한데 이거
꺌꺌 2023.02.21 19:08  
나 이번에 싹 출석없어지믄 제휴정비좀하게
뉴헤븐좋다니까 함가보고
빅이랑 빅투코인이벤이랑 올레나가덩가
♡우빈♡ 작성자 2023.02.21 19:38  
범프 나는 손절쳐야지 근래 계속죽는데 월욜 루징받고 빠빠시해야지 방금 또 사망 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.02.21 19:39  
나도 이번출석 내일이 끝인데
고민중
아직 이기고있긴한데
초반에 이긴거 까먹는중
on2020 2023.02.21 18:43  
귀찮은듯 함!!
♡우빈♡ 작성자 2023.02.21 18:48  
지들 일인데 저따구로하네요 개냔들 ㅡㅡ
오뚝이 2023.02.21 19:19  
빠릿빠릿하게 정확하게 후딱 진행해야지
땍뱀 날려벌라!!!