이런 자고오니 ..ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이런 자고오니 ..ㅎㅎ

돌아온장고 14 373 0

잠시  눈  붙이고 치킨이벤트때는 

일어날줄 알엇는데,,,

요새 소보다 귀하다는  치킨을  놓치다니  ㅎㅎ

그래도  몸은 개운,,,

다시  오후반  시작,,

14 Comments
77777 2023.02.21 15:50  
출근이 늦이십니다..?
돌아온장고 작성자 2023.02.21 15:51  

그닥  할게  없내  ,,

눈돌면쓰리깡 2023.02.21 15:50  

몇초만에 댓글 백개 넘개 달리던데옄ㅋㅋ 

돌아온장고 작성자 2023.02.21 15:51  

그랴? ㅋㅋㅋ  잘잣네  그럼  ㅎ

새우깡포에버 2023.02.21 15:53  

ㅎㅎㅎ 요즘 기프티콘도 마르고 출석도 마르고 이제 노예해방이네요 ㄷㄷㄷ

남은기간 조심조심 잘 다녀오셔서 유종의미 거두세요 ^^

돌아온장고 작성자 2023.02.21 15:56  

요새  꽤  안되는듯  ㅜㅜ  화이팅!

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

on2020 2023.02.21 15:53  
엄청치열!!700개 넘는 댓글
돌아온장고 작성자 2023.02.21 15:56  

ㄷㄷㄷㄷ

이몽룡 2023.02.21 15:54  

d오후반 시작

!!!! 

돌아온장고 작성자 2023.02.21 15:57  

가즈아  업얼마 안남앗다!!  ㅎㅎ

슬롯해피 2023.02.21 16:04  
장고님~♡ 요즘 베민릴레이부터 해서..이벤트 당첨되신걸 거의 못봤습니다 ㅜㅜ 앞으로는 마구마구 쌍끌이모드 반등 가쥬아~♡♡
돌아온장고 작성자 2023.02.21 16:06  

잠시  이보전진을위한  웅크리기  ㅎㅎ

같이잘됩시다,

에어울프 2023.02.21 20:53  

화이티입니다

레바뮌 2023.02.22 03:24  
화이팅
제목