와 포인트부자 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 포인트부자 ㅋㅋㅋ

올인할결심 20 378 0
활동왕 2등이라니
ㅎㄷㄷ
요즘 활동할 시간이 없었는데
앞으로 열심히 활동하라는 의미로 알고
곧퇴사니 뻘글 열심히 싸질르겠습니다.
활동왕 ㄱㅅㄱㅅ합니다 대한배민 채고

20 Comments
돌아온장고 2023.02.21 12:17  

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

올인할결심 작성자 2023.02.21 12:17  
ㄱㅅ합니다유
짱구박사 2023.02.21 12:17  
ㅋㅋㅋ축하드립니다
올인할결심 작성자 2023.02.21 12:18  
ㄱㅅㄱㅅ100만포인트 맨둘어야되나 ㅋㅋㅋ
짱구박사 2023.02.21 12:19  
뭐든 적당히ㅜㅜ
에스프레소 2023.02.21 12:17  
축하드립니다
감솨합니다유
눈돌면쓰리깡 2023.02.21 12:18  

축하드려요 병원 다녀오셧어여? 

내일가려고요 오눌까지 근무라 ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.02.21 12:19  

잘 다녀오시고 푹쉬십셔 ! 

봄날 2023.02.21 12:21  
잘못되도 한참 잘못된듯
뭐 햇다고 이등 인겨 짜증나네 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

올인할결심 작성자 2023.02.21 12:21  
ㅋㅋㅋ 공로상입니다

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

매일20만따… 2023.02.21 12:27  
축하드립니다 ㅋㅋ
올인할결심 작성자 2023.02.21 12:33  
ㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ 합니당
르세라핌CW 2023.02.21 12:42  

축하드립니다 

제발가주아 2023.02.21 12:51  
와 축하드립니다 포교 부럽다리
고향역 2023.02.21 12:58  
축하요. !

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.02.21 13:16  

ㅋㅋㅋㅋ축하드립니다~~

에어울프 2023.02.21 23:11  

축하드립니다 

레바뮌 2023.02.22 03:03  
축하합니다
제목