이제 곧 봄이 오면...세번째!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 곧 봄이 오면...세번째!

77777 23 383 0
봄나물 하면 드룹을 빼놓을수 없지요?
마트나 시장가면 요즘은 재배가 많이 나오지요.
저는 산에서 직접....
자연산 산두릅!
숙회도 두룹전도...볶음도 다 맛나지요!
두릅 자시러 오이소!

23 Comments
수리남 2023.01.16 13:38  

두룹 비싸자나요 ㅎㅎ 산이 좋아 ~~ 근데 뱀은 없나요 ?

77777 작성자 2023.01.16 13:45  
두룹 키로에 2~4만원요ㅎㅎ
뱀은 신경도 안씁니다!
누아듀 2023.01.16 13:40  
와이프가 좋아하는데
77777 작성자 2023.01.16 13:46  
같이 드시러 오이소ㅋㅋ
팩토리 2023.01.16 13:40  

두룹은 잘 안먹지만 두룹전은 잘 먹습니다 ㅎㅎ

두룹전이 맛나지요.
식감도 굿굿!
페어러브 2023.01.16 13:41  

77777님 근처에 살면 건강해지겠어요 

산나물 먹고 좋은공기 마시고 ~

일시킬겁니다ㅋㅋㅋ
페어러브 2023.01.16 13:56  

저런일은 얼마든지 배울거에요 ㅎ 

77777 작성자 2023.01.16 13:57  
일단 밭에가서 거름먼저 뿌립시다!

사실은기계로 다뿌림ㅡㅡㅋ
페어러브 2023.01.16 13:59  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.01.16 13:43  
하 저거 초장찍어먹음 소주3병 쌉가능인데 ㅋㅋ
일단접수!!!
77777 작성자 2023.01.16 13:47  
접수창구 나타났다!
두릅 숙회 굿이죠!
살짝만 데쳐야 아삭하니 달달합니다ㅎㅎㅎ
앨리스 2023.01.16 13:51  
어차피 77이가 다 해줄꺼잖아?? ㅋㅋ
내가 데침 죽될수도 있다 ㅠ 캬캬~~~
77777 작성자 2023.01.16 13:52  
하...저 식모로 취집하는겁니까?
먹여살리시는거 맞죠?

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

앨리스 2023.01.16 13:54  
응 럭포대로 식모1등으로 인정 ㅎㅎ
77777 작성자 2023.01.16 13:56  
헛 1빠인거 어케알았지ㅡㅡㅋ
암묵적 암호였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
포리 2023.01.16 13:46  

두룹도 맛있겠네요! 없는게 없군요 거긴 ㅠ

77777 작성자 2023.01.16 13:48  
금광도 없고...편의점도 없고 가게도없고...사람도없고...있는게 없다요ㅠㅠ
포리 2023.01.16 13:52  

좋은 공기랑 자연과 맞바꾸셨네요!

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

77777 작성자 2023.01.16 13:53  
흐흐 그렇지요!
여기가 곧 지상낙원 입니다!
중졸삥달이 2023.01.16 15:22  

두룹도 캐시는군요

77777 작성자 2023.01.16 15:23  
맛나잖아요ㅎㅎ
제목