저만 그런가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저만 그런가요?

비바라비다 35 216 0

이거 규정에 같은댓글은 조심하라해서

매번 외치던 굿럭이

구드럭 구드러크 구드라크 Good luck...

다양해지네요 

이젠 구드락도 써봅니다 ㅋㅋ

35 Comments
형왔다 01.29 20:44  
구드락ㅋ
비바라비다 작성자 01.29 20:44  

ㅋㅋ 형왔다님도 Good luck~!

퍼스트 01.29 20:44  
ㅋㅋ저도가끔그래용
비바라비다 작성자 01.29 20:45  

다 같네요 ㅎㅎ 

죔쑤 01.29 20:45  
푸하하하 이젠 ㅋ
비바라비다 작성자 01.29 20:55  
적응해야죠 ㅎㅎ 
아리스미 01.29 20:54  
구드락ㅋㅋ
비바라비다 작성자 01.29 20:55  

구드락크 ~~! 좋은밤되시길 ^^ 

죔쑤 01.29 20:58  
구텐입니다
비바라비다 작성자 01.29 21:25  

구텐 ㅅㅅ~! 

죔쑤 01.29 21:26  
부에노스 이네요
또봇임 01.29 21:42  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구텐

좋은날 01.29 22:09  
ㅋㅋ 규정 지킬려면
스보리 01.29 22:29  

구드럭 !

솔옴 01.29 22:38  
구드러크가 최고!!!!
10번맞아도… 01.29 22:46  
구드러크흐 러시아같이 어감이 있네요
황도 01.29 22:58  
좋은 생각입니다 ㅎㅎ
에스프레소 01.29 23:17  
굿럭 '''

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

욕망진상 01.30 00:04  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구드락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마초 01.30 06:37  

후기게시판이 빡세요 ㅋㅋ

부산초랭이 01.30 07:13  
구드락ㅋㅋㅋㅋ
이보람 01.30 10:30  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 규정 드럽게 빡빡하네요

중졸삥달이 01.30 10:36  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구드락

시베리아호랑 01.30 12:24  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구드락이머에용 

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

슬롯대장 01.30 13:49  

어쩔수없죠 머 ㅎ.ㅎ

악어알 01.30 13:59  

구드락~~

피파개고수 01.31 04:13  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 피하십니다 좋아요!

달콤한유혹 01.31 05:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블레스미 01.31 11:16  

ㅋㅋㅋ 저도그ㅜ래여

♡우빈♡ 01.31 13:13  
ㅋㅋㅋㅋ
봉봉봉봉 01.31 14:56  
아ㅎㅎㅎㅎ
키사라기 01.31 16:04  
ㅋㅋㅋ 구드락ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 421 Lucky Point!

도시광사아안 01.31 18:15  
구드럭은 참 좋은 거 같아요.

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

하늘바람 02.01 02:40  

저도 비슷합니다 ㅎㅎ 구드럭~

귀공자 02.01 19:37  

ㅎㅎ좋네요

제목