포겜 점검 오래가네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜 점검 오래가네요

비바라비다 50 218 0

이제 포겜 막힌건가요

원래 점검하더라도 몇일이내였는데 

이번엔 좀 오래가는거 같습니다~!

이왕 이렇게된거 

포인트 잘 지킬수 있도록 오래 점검하기를 ㅎ 

50 Comments
아리스미 01.29 10:44  
언제열릴지 ㅜㅜㅜ
비바라비다 작성자 01.29 10:46  

아리스님은 기다리시는군요 ㅎㅎ 

레버넌트 01.29 10:52  

1:1문의 넣은지도 며칠됬는데 확인해보겠다고 하고 땡이네요 --

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

비바라비다 작성자 01.29 11:25  

이런 기약없군요 ~! 

귀공자 01.29 10:58  

오래걸릴듯해요

비바라비다 작성자 01.29 11:25  

오래걸릴수도 있겠네요 ㄷㄷ 

황도 01.29 11:00  
저도 차라리 영 문닫기를 바랍니다. ㅋㅋ
비바라비다 작성자 01.29 11:28  

저랑 같은생각이시네요 ㅋㅋ 

이몽룡 01.29 11:07  
포겜안하는게 이득인것같아요 ㅎㅎ
비바라비다 작성자 01.29 11:29  

저도 점검덕에 포인트 모이고있네요 ㅎ 

퍼스트 01.29 11:09  
안하는게이득ㅜ

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

안열리기를 ~! 

중졸삥달이 01.29 11:09  

계속 점검 가즈아

계속 점검 가쥬아 ~~ㅅㅅ 

가을들녘 01.29 11:41  

안 할라나 봐요 ..

비바라비다 작성자 01.31 09:58  

열리지 않기를 ㅎㅎ 

스보리 01.29 11:54  

점검 오래가면 이득인거같은 ㅎㅎ

비바라비다 작성자 01.31 09:58  

이득인 느낌이네요 ㅎㅎ 

도라에몽 01.29 12:09  

포인트게임좀 됬으면 ㅠ

비바라비다 작성자 01.31 09:59  

도라님은 포겜 원하시는군요 ~! 

솔옴 01.29 12:16  
하지말란 계시같습니다 ㅋㅋ
비바라비다 작성자 01.31 10:16  

ㅋㅋ 맞네요 ~! 

올해만놀께 01.29 12:39  
포겜 안하고 포교 화이팅입니다
비바라비다 작성자 01.31 10:16  

아자 포겜 굼지 ~~! 

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

이보람 01.29 13:12  

점검이 아니라 그냥 막아 놓은 거 일 수도....

비바라비다 작성자 01.31 10:17  

계약이 끝난걸수도 있겠네요~! 

마초 01.29 15:18  

오히려좋을지도..?

비바라비다 작성자 01.31 10:56  

저도 같은생각입니다 ㅎㅎㅎ 

좋은날 01.29 15:41  
이번에는 오래 가네요ㆍ ㅜㅜ
비바라비다 작성자 01.31 11:13  

오래가네요 ㄷㄷ 

악어알 01.29 18:59  

오래가네요

비바라비다 작성자 01.31 11:14  

쭉 점검이어지기를 ㄷㄷ 

또봇임 01.29 22:22  

그러ㅏ게[요 ㅠㅠ

비바라비다 작성자 01.31 11:15  
한동안 이어질듯 ! 
시베리아호랑 01.30 12:59  

그러게요 월캐오래하지 ㅠ

비바라비다 작성자 01.31 11:15  

기약이 없네요 ㅎ 

키사라기 01.30 13:17  
준비댔나여 ㅡ
비바라비다 작성자 01.31 11:16  

포교준비는 완료 했네요 ㅎㅎ 

쿠라파 01.30 16:02  

강제 단도도 좋아요

비바라비다 작성자 01.31 11:17  

필요합니다 ㅎㅎ 포겜악귀라 ~! 

피파개고수 01.30 19:13  

그러게요 한 주는 훨 넘기네여

슬롯대장 01.30 19:51  

포겜 막혀서 슬롯으로 감..ㅠ.ㅠ

볼매 01.30 20:55  

그렇쿤요~!

도시광사아안 01.31 01:09  
일부러 안 여는 것 같기도 하고
달콤한유혹 01.31 02:39  
계속점검ㅠ
꺌꺌 01.31 05:27  

점검이 길어지네여