귀공자 차트분석 (1/29 편집본)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

귀공자 차트분석 (1/29 편집본)

귀공자 31 298 0

이제 1월까지 남은기간 오늘포함 3일

수익은 정체되어 있고

뭔가 시원하게 올라가지를 못하네요

오르는 것도 아니고 내리는 것도 아니고

정체구간이 꽤 있습니다

오늘 포교나해서 1깡 도전해봐야겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

주식용어로 모멘텀이 필요한 시점 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

31 Comments
레버넌트 01.29 08:14  

건승하시고 마무리 잘하시기 바랍니다. 저도 입출금 합계로는 수익중이라는데 왜 수중에 돈이 없을까요? ㅠㅠ

귀공자 작성자 01.29 08:17  

저도 신년이라 이곳저곳 많이 나가서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

뱃속에도 많이 있고요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스보리 01.29 08:23  
1월매무리 잘되시길 파이팅
황도 01.29 08:39  
요렇게 1월달 마무리 하는것도 좋은듯 ㅎㅎ
형왔다 01.29 08:49  
화이팅 입니다
몽실아기 01.29 09:19  

포교 성공으로 분위기 전환하셔요

아리스미 01.29 09:33  
화이팅하세요
봄날 01.29 09:37  
횡보구간이 기네요!! 화이팅
가을들녘 01.29 09:51  

화이팅 입니다

퍼스트 01.29 10:10  
화이팅하십쇼ㅎ
중졸삥달이 01.29 10:27  

우상향 가즈아~~

부산초랭이 01.29 10:43  
차트는 봐도모르겠다능ㅋ
솔옴 01.29 12:32  
상승만 가즈아!!!
이보람 01.29 12:50  

깡벳 성공 + 주식도 상승 기원 드립니당~!

악어알 01.29 13:59  

우상향만 가즈아~

마초 01.29 15:05  

화이팅합시다!

좋은날 01.29 16:11  
포교 성공하시길 바랍니다
킬러 01.29 16:13  

금액은 모르겠지만 완만한 상승 좋네요

또봇임 01.29 22:32  
상승 가영 
시베리아호랑 01.30 13:08  

건승하세용 

키사라기 01.30 13:32  
건승하세요 ㅡ
슬롯대장 01.30 20:04  

깡성공ㄱ ㅏ즈앙!

도시광사아안 01.31 00:43  
항상 돈 많이 따시길 바랍니다.
달콤한유혹 01.31 02:00  
화이팅하세요
꺌꺌 01.31 05:04  

2월달엔 대승합시다!!

블레스미 01.31 09:41  

돈만힝따시길!

봉봉봉봉 01.31 10:01  
건승하셔요
♡우빈♡ 01.31 10:13  
건승하세요
챔피언 01.31 11:49  

파이팅입니다 ㅎㅎ

하늘바람 01.31 13:53  

대승하세요~!

Congratulation! You win the 424 Lucky Point!

깡따구 02.01 02:07  
건승하세욤
제목