설마 해서 무는 생각했는데 패는 쫌...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

설마 해서 무는 생각했는데 패는 쫌...

쿠라파 55 219 0

혹시나 해서 역대 A매치 전적 찾아 봤는데요

이외로 패가 좀 있습니다ㄷㄷㄷ

저는 무패라 거의 생각했는데

너무 실망 하지 마세요 이렇게 해서 우승하면 되는 겁니다

참고로 말레이시아랑 역대 A매치 전적은 

26승 12무 8패로 한국이 우위

라고 하네요

55 Comments
새우깡포에버 01.25 22:02  
8패나 되나요 ㄷㄷㄷ
오늘은 꼭 이겨야 합니다 ㅠㅜ
쿠라파 작성자 01.25 22:05  

무패 였다가 첫패면 더 난리죠

하노이잭팟 01.25 22:03  

그 전적 마지막이 1989년이에요

최근 폼만 봐서는 절대 질수가 없.....

근데 지고 있네요 ㅡㅡ;;

쿠라파 작성자 01.25 22:07  
30여년만에 패이긴 한데 그래도 첫 패보다는 낫죠ㅠ
새우깡포에버 01.25 22:08  
하부장님 AI설이 사실이었군요 ㄷㄷㄷ
좋은날 01.25 22:04  
아직 시간 있으니 희망 가져 봅니다

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

무라도 해야죠 

라스무늑 01.25 22:06  

지금처럼 네임드없을때에여 ㅋㅋㅋㅋ

물론 몸 값이 너무 다르죠 무라도 해야 하는데

악어알 01.25 22:11  

일단 무는 만들어놨으니...

쿠라파 작성자 01.26 14:15  

결국 무승부

Congratulation! You win the 471 Lucky Point!

아리스미 01.25 22:17  
역전가나요

역전 다음 다시 무 ㄷㄷ

솔옴 01.25 23:13  
결국 무 캐네요..

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

무로 마감하네요

스보리 01.25 23:38  

패배는 넘겼네요 웃어야될지 ㅋㅋ..

좋게좋게 봐야죠

슬롯해피 01.26 00:03  
말레가 투지와 수비력이 엄청났던 오늘 경기였습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 419 Lucky Point!

말레 겁나 기뻐하드라고요

키사라기 01.26 00:15  
무승부 ㅜ
쿠라파 작성자 01.26 14:16  

무승부라니

시베리아호랑 01.26 01:28  

무승부네용 ㅠ

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

막판에 그렇게 먹힐 줄이야

연양갱 01.26 04:16  

지지는 않았네요

다행이네요

가을들녘 01.26 07:27  

무를 캐다니 ㅠㅠ

무 다행이죠

에스프레소 01.26 10:04  
무 ㅜㅜ

클날뻔 했네요

황도 01.26 10:13  
12승8패면 무나올만도 했내요. ㅠ

진짜 나올 줄이야

골드로 01.26 10:22  
영원한 승자는 없습니다
쿠라파 작성자 01.26 14:17  

결국엔 무승부라니

구나인 01.26 11:18  
무승부네요ㅋㅋ
쿠라파 작성자 01.26 14:17  

무가 정말 나왔네요

또봇임 01.26 11:56  
무과장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 ㅋㅋ
쿠라파 작성자 01.26 14:18  

마지마 골은 참 허;;

별왕 01.26 12:16  
무가참 ㅠㅠ

무승부로 마감이네요

Celebr… 01.26 12:32  

무가 나오다니 ㅠㅠ

놀랬네요 아효

이보람 01.26 13:22  

이제 26승 13무 8패네영....-ㅅ-;;

쿠라파 작성자 01.26 14:19  

무가 추가 됐네요;;

마초 01.27 02:29  

그래도 무깠네요 ㅋㅋ

슬롯대장 01.27 16:16  

정말 어이없습니다

시아오빠 01.27 17:15  

극장무 마감이네요

부엉이 01.27 20:28  

ㅠㅠ

피파개고수 01.27 21:47  

그러게요 참 질뻔 했다는게 ㅋㅋ

도시광사아안 01.27 23:59  
그냥 절실함이 없어서 그러는 거예요.
꺌꺌 01.28 07:43  

지지않아서 다행이라고 해야하나ㅠㅠ

♡우빈♡ 01.28 08:54  
비긴거에 감사?
하늘바람 01.28 17:01  

역전당했엇다는게 말레이시아한테 참..

챔피언 01.28 19:57  

무는 진짜 좀..

귀공자 01.28 20:52  
8패나 있네요
시카리오 01.28 21:05  
꾀나 빅빙이네여 ㅋ
제목