우리나란 다 공격수 밖에 없나보다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우리나란 다 공격수 밖에 없나보다..

이상한나라 35 217 0
수비가 없네요
그냥 공만 잡으면 골대까지 자동문이네..
그나저나 황희찬 들어오니
공격은 살아났네요 ㄷㄷ

35 Comments
눈돌면쓰리깡 01.25 22:02  
지면 쪽팔린줄은 아는갑져 인간들 전반보다 더 열심히 뛰는게 확눈에 띄네 참나 ㅡㅡ 
이상한나라 작성자 01.25 22:05  
진짜 저 전력에 지는게 창피하네요..ㄷㄷ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

좋은날 01.25 22:05  
결과가 이렇게 나올줄은...
이상한나라 작성자 01.25 22:14  
와 꾸역 2대2네요 ㄷㄷㄷ
앨리스 01.25 22:10  
ㅋㅋ 2:2 가나요???
이상한나라 작성자 01.25 22:15  
와 2대2야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 01.25 22:16  
ㅋㅋ강인이-잘차네~~
악어알 01.25 22:10  

ㅋㅋㅋ 공은 둥그네요...

이상한나라 작성자 01.25 22:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ선수들 발이 세모인거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아리스미 01.25 22:17  
2골어캐먹힌거지대체
솔옴 01.25 23:14  
공격수가 골을
못넣네요 ㅠ

Congratulation! You win the 389 Lucky Point!

스보리 01.25 23:38  

공수 양면 진짜 안좋았네요

키사라기 01.26 00:15  
공격은괜춘

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

시베리아호랑 01.26 01:30  

진자 158cm라던데 선수키 ㅠ

연양갱 01.26 04:15  

말레이시아한테 3골이나 먹히다니 참 ㅠㅠㅠ

가을들녘 01.26 07:25  

참 답답한 경기엿어요

에스프레소 01.26 10:05  
ㅎㅎ 노답축 구
황도 01.26 10:14  
한국 축구 망 ㅡㅡㄱ
골드로 01.26 10:20  
수비가 여~엉

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

구나인 01.26 11:18  
수비가 최악
또봇임 01.26 11:56  

그런가봅니다 ㅋㅋㅋ

수비는 없져 

별왕 01.26 12:17  
아쉽네요정말로 ㅠ
Celebr… 01.26 12:31  

넘 쉣이다요 ㅠㅠ

이보람 01.26 13:20  

수비 조직력이...영...

마초 01.27 02:28  

어떻게 말레한테 3골..ㅡㅡ

슬롯대장 01.27 16:17  

골을 우째 3골이나 내주지;;

시아오빠 01.27 17:15  

김민재는 패스해주던데요 ㅎ

부엉이 01.27 20:28  

ㅠㅠ

피파개고수 01.27 21:47  

그러게요 참..

도시광사아안 01.27 23:58  
원래 국제대회는

군대 미필인 애들이 해야 되는데
꺌꺌 01.28 07:43  

수비도못하고 골도 못넣고

하늘바람 01.28 17:01  

수비가 자꾸 헛짓거리하네용..

챔피언 01.28 19:57  

참.. 어이없는결과였네요

귀공자 01.28 20:51  
수비가 개판이네요
시카리오 01.28 21:04  
골먹힌거 너무 좀 그르내여
제목