몸값이 5000억 vs 50억인데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

몸값이 5000억 vs 50억인데

라스무늑 29 257 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 쳐지게생기다니

한국진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토나오게못합니다

아까 전에 실점장면도 말도안되는 수비 ㅋㅋㅋ

29 Comments
눈돌면쓰리깡 01.25 21:50  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

하노이잭팟 01.25 21:52  

5000억 대 50억 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

악어알 01.25 22:06  

완전 오픈인데 ...아쉽다

좋은날 01.25 22:09  
오늘 사고 제대로 치네요
아리스미 01.25 22:13  
진짜 어이가없네요ㅋㅋ
솔옴 01.25 23:17  
진짜
너무 답답하네요 ㅜ
스보리 01.25 23:34  

진짜 레전드로 못한경기네요 

키사라기 01.26 00:17  
실력은비슷
시베리아호랑 01.26 01:31  

몸값의 의미가사라졋네영

연양갱 01.26 04:12  

답답한 경기력이네요 ㅜㅜ

가을들녘 01.26 07:21  

답답하네요 진짜 ..ㅜ

골드로 01.26 10:16  
우리나라는 수비가 문제입니다
구나인 01.26 11:20  
황당한 경기네요
또봇임 01.26 12:02  

진짜 ㅋㅋㅋㅋ 경기력

우니라라 운동선수 너무 뻥튀기

별왕 01.26 12:18  
무승부진짜 ㅋㅋ
Celebr… 01.26 12:30  

넘 기찬다요 ㅋㅋㅋ

이보람 01.26 13:14  

몸값 차이가 그렇게 나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스바라시...;;

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

마초 01.27 02:27  

개넘들진짜 ㅋㅋ

슬롯대장 01.27 16:18  

어이가없음...

시아오빠 01.27 17:17  

몸값을 못했네요

부엉이 01.27 20:22  

ㅠㅠ

피파개고수 01.27 21:45  

ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 참..

도시광사아안 01.27 23:56  
어이가 없는 상황이죠.
꺌꺌 01.28 07:40  

5천억대 50억이라니..ㄷㄷ

♡우빈♡ 01.28 08:56  
거품 잔뜩껴서는 ㅜㅜ
하늘바람 01.28 16:59  

와 엄청 차이나네요..

챔피언 01.28 19:54  

답답하네요..ㅋㅋ참나

귀공자 01.28 20:48  
너무하다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

시카리오 01.28 20:58  
열심히하는거 같긴했는데 결과가쥼 그렇내여
제목