오늘 눈 많이 와서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 눈 많이 와서

소연신 35 249 0
대장이 3시에 퇴근 하랬는데 (지는 출근도 안하고)

다 퇴근하고 혼자남아

의자 뒤로 제끼고 담배하나 물고 멍때리는 중

슬롯한판 가야겠네~

35 Comments
솔옴 01.23 15:32  
문배기 가시나요
보보스11 01.23 15:32  

ㅋㅋㅋ상남자시네여!! 슬롯..ㅠㅠ

앨리스 01.23 15:32  
눈 아직도 많이와???
소연신 작성자 01.23 16:07  
그쳐가
도시광사아안 01.23 15:33  
뉴스 보니까 제주도 눈 진짜 많이 오는 거 같은데요.
강강 01.23 15:35  
소연신 성님.제주도 사세요 ??
소연신 작성자 01.23 16:06  
나 섬사람이지 ㅋㅋ
강강 01.23 16:07  
섬사람이었구만유 ㅋㅋ 원래 고향이 거기에요 ??
소연신 작성자 01.23 16:08  
토백이여
강강 01.23 16:11  
이야 놀러가면 재워줍니까 !!!
소연신 작성자 01.23 16:13  
돈만내 방잡아주께 ㅋㅋㅋ
강강 01.23 16:14  
아 돈 없어 배째여

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

귀공자 01.23 15:37  

슬롯 맥스 꼭 드세용

노블 01.23 15:43  
커피힌잔 가요 ㅎ

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

스보리 01.23 15:45  

오 밑에는 눈이 많이 오나보네요

가을들녘 01.23 16:16  

맥스배당 잡으세요

이보람 01.23 16:26  
여윽시.대장은 출근을...부럽....
좋은날 01.23 16:40  
대승 하시길 바랄게요 ~
봄날 01.23 17:06  
눈 내리는 겨울밤 !
형왔다 01.23 17:08  
화이팅 입니다
와라카키 01.23 17:14  
대승 갑시다 !!!!
해외전업근로 01.23 18:56  
대승 기원합니다
시카리오 01.23 20:06  
여유있네여
악어알 01.23 20:18  

대승갑시다요!

슬롯해피 01.23 22:57  
신세계 이자성이처럼 담배를 태워주셨어야..^^*
키사라기 01.23 23:06  
맥스잡아여ㅋ
깡따구 01.23 23:18  
맥스 잡으시길
구나인 01.24 13:41  
여긴 눈도 안 오네요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

Celebr… 01.24 15:14  

맥스잡아보자요오!ㅎㅎ

나그네진 01.24 20:34  

슬롯 대박 가즈아잇!

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

시베리아호랑 01.25 17:10  
건승하세요
챔피언 01.25 19:28  

파이팅입니다!

전설이 01.26 03:43  

눈 많이 왔나 보네요 맥스응원요

하늘바람 01.26 07:53  

슬롯 대박나시길~!

꺌꺌 01.26 11:02  

제주에 눈이 많이왔군영

제목