오늘 영혼까지 털렸네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 영혼까지 털렸네요

맛김 32 284 0
50입 댕 50입 댕 100입댕 40입 댕
12시간을 게임했네요 ㅠ
근데 처참하게 졌네요 ㅠ 하 오늘 진짜 게임안되는 날이네요 2만원 베팅으로 이렇게 지나 ㅜ

32 Comments
보보스11 01.23 15:06  
힘내세요..다음에 좋은일이있을겁니다 화이팅
레버넌트 01.23 15:07  
안되는 날은 무슨짓을 해도 안되더라고요 ㅜㅜ 힘내세요
나그네진 01.23 15:08  
ㅠㅠ아쉽습니다
귀공자 01.23 15:08  

이구 이럴수가 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

솔옴 01.23 15:08  
아..너무 안타깝네요 ㅠ
탹재훈 01.23 15:11  

에고..넘 아쉽습니다..힘내세요

1깡2깡쓰리 01.23 15:28  

..게임 오래하면 지는구조에요 ㅜ

리치박 01.23 15:29  
ㅠㅠ 안타깝네요 힘내세요
봄날 01.23 15:29  
에고고 ㅠㅠ 힘내시고
스보리 01.23 15:32  

아이고 안될땐 진짜 쉬었다 가는게 정답인가봐요

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

노블 01.23 15:45  
에고 ㅜ 건승하세요
히말 01.23 15:55  
ㅜㅜ 진짜 계속 겜하다 결국지면 너무허무하죠 ㅜ
가을들녘 01.23 16:06  

에고 ㅜㅜ 힘내세요 ㅜ

이보람 01.23 16:17  
안될때는 끊어야 되는데...쉽지 않죠 ㅠㅠ
좋은날 01.23 16:55  
ㅜㅜ 힘내시길 바래요
형왔다 01.23 18:37  
힘내세요
해외전업근로 01.23 18:53  

아이고 고생 많으셨습니다. 다른엔 대승 기원합니다

악어알 01.23 18:55  

아고 힘내세요

시카리오 01.23 20:02  
이공 ㅠㅠ
슬롯해피 01.23 23:04  
해피도 오늘 머리에 스팀이 팍팍 ㅜㅜ 함께 힘내시자구욧..ㅜㅜ 맛김님..♡
키사라기 01.23 23:09  
아휴ㅠㅠ 힘내세요 ㅜㅜ
깡따구 01.23 23:15  
다음에는 대승 하세요
구나인 01.24 13:46  
힘내세요 파이팅
Celebr… 01.24 15:11  

에구 속상하다요오 ㅠㅠㅠ 

도시광사아안 01.25 09:45  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요
피파개고수 01.25 14:56  

아휴ㅠㅠ 힘내시길 바래요ㅠ

시베리아호랑 01.25 17:13  
하 기운내세요 ㅠ

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

챔피언 01.25 19:25  

힘내세요ㅜㅜ..

전설이 01.26 03:39  

아 ㅠㅠ 아쉽습니다 힘내시고요 

하늘바람 01.26 07:52  

힘내시길 바랍니다 ㅜㅜ

꺌꺌 01.26 10:59  

아ㅠㅠ너무깊네여 힘내세여

아리스미 01.26 14:48  
힘내십쇼
제목