내가 드디어 미쳤나보구나 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가 드디어 미쳤나보구나 ㅠㅠ

이기동 28 377 0

아벤 출석 할라고 입금 버튼을 찾는데 

아무리 찾아도 입금 버튼이 안보여서 고센에 문의까지 했는데;;;;;;;

자세히 보니....

아벤 사이트가 아니고 베민에서 입금버튼을 찾고 있었네;;;

나 왜이러지....어렸을떈 똑똑했는데;;;;

분명 수재 소리 들으며 컸는데;;;; 흐어엉 ㅠㅠ

28 Comments
전설이 2023.11.19 19:30  

게으른 천재보다는 노력하는 범재가 낫다는 격언이 있죠

나도 어렸을때 천재소리 들으면서 컸는데 ㅋㅋ 노력을 안해서 그래 노력을...

이기동 작성자 2023.11.19 20:10  

ㅎㅎㅎ

악덩고필이 2023.11.19 19:40  
이건다 나이탓임 ㅋㅋㅋ

뜨헙...나 아직 40대인데;;;;

연양갱 2023.11.19 19:43  

도시광사아안 2023.11.19 20:17  
기동님 몇 년생이세요.?????
이기동 작성자 2023.11.19 21:23  

82년 생이요 ㅎㅎ

도시님 83 아니에요????

솔옴 2023.11.19 20:34  

ㅎㅎㅎ 헷갈릴지도

이기동 작성자 2023.11.19 21:23  

벌써 침해가 ㅠㅠ

이몽룡 2023.11.19 20:37  
집중!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.11.19 21:24  

ㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.11.19 20:50  
헐 ㅎ

흐어엉 ㅠㅠ

냠냠촵촵 2023.11.19 20:50  

힘내세요!

네 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

귀공자 2023.11.19 21:06  
그럴때도 있지요
이기동 작성자 2023.11.19 21:25  

그런가요 ㅠㅠ

시베리아호랑 2023.11.21 01:09  
이런 가끔 헛것이 
이기동 작성자 2023.11.21 12:21  

ㅠㅠ

블레스미 2023.11.21 02:54  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나

이기동 작성자 2023.11.21 12:21  

아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ