요샌 이벤트들 많아서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요샌 이벤트들 많아서

돌아온장고 19 397 0

시드 100만은  들고잇어야한느듯

물론  따고  나오면 좋은데

잃으면  따른곳 이벤트 안가기도 머하고

물론  이벤트가잇어야 여러모로 할맛도 나지만

중간에 잃으면 나오기도  힘들고

양날의  검은  맞는듯

19 Comments
대천명 2023.10.14 20:08  

깊콘도 자꾸 쌓여가는 단점이

돌아온장고 작성자 2023.10.14 20:08  

난  그래도 모자른데  주변에  줄사람들이  ㅋ

이몽룡 2023.10.14 20:13  
깊콘이 넘처 흐르는분들 계실걸용 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.10.14 20:14  

그럴듯 하루  3-4장은  모을수잇으니

황도 2023.10.14 20:47  
저번주에 판건만 20만원...
도시광사아안 2023.10.14 21:12  
저는 매번 들어가지는 않아요 없을 때 만들어가지.
돌아온장고 작성자 2023.10.14 21:48  

부양식구들  쿱이라도 줘야  ...ㅋ

도시광사아안 2023.10.14 21:57  
머보니ㅋㄱ매번 쿱핑계대고 비싸게 사오는거 같던데요??????
돌아온장고 작성자 2023.10.14 21:59  
한달통계내봐야지 ㅋ
악덩고필이 2023.10.14 21:46  
한번죽으면 다른대 가기 부담 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.10.14 21:48  

다죽으면  멘탈 걸레

중졸삥달이 2023.10.14 22:13  

돌발도 힘들어요 ㅠㅠ

솔옴 2023.10.14 23:53  
돌발만있네요 ㅠ
라스무늑 2023.10.15 02:48  
돌발가면 다죽음여 ㅋ
ALLWIN 2023.10.15 09:59  
아벤 돌발 안하니 아쉽기도 하고 후련하기도 하고 시원섭섭하네요 ㅋㅋ
블레스미 2023.10.16 06:35  

이럴때 넉넉해야 ㅎㅎ

Celebr… 2023.10.17 13:51  
돌바리 시원섭섭
비바라비다 2023.10.17 14:54  

돌바리가 어렵네요

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

파파구 2023.10.17 19:30  
맞습니다
제목