일석이조!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일석이조!

비바라비다 26 285 0
오늘 운동은 해야겠고
치킨은 먹고싶고

배달비 3천원 아끼고 치킨 포장 픽업갑니다.
플러스 운동까지
일석이조~!

26 Comments
솔옴 2023.10.09 16:34  
앗..그게 운동 끝인가요??

그걸론 치킨 한 조각 열량도 못뺍니다.

더 하세요
이몽룡 2023.10.09 16:53  
독한 피티쌤!! ㅋㅋ
비바라비다 작성자 2023.10.09 22:44  
독한 피티셈 인정ㅎㅎ
비바라비다 작성자 2023.10.09 16:55  
아이참 ! 오늘 치팅데이랍니다.
치킨먹고 팅팅붓는날.
일단 김솔옴 전문가님 말씀은 깊이 세기는거로~~^^
도시광사아안 2023.10.09 17:04  
뭐라도 맛있게 드시면 되죠.
비바라비다 작성자 2023.10.09 22:42  
맞습니다 맛있으면 장땡 ㅅㅅ
조조 2023.10.09 17:04  

좋네요!! ㅎㅎ

비바라비다 작성자 2023.10.09 22:42  
좋습니다 굿굿 일석이조 ㅎ
슬롯해피 2023.10.09 17:14  
좋은 계절에 픽업가시며 운동량도 채우시고~♡ 말그대로 일석이조 인정입니다~!!^^ 비바라비다님~♡

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.10.09 22:43  
일석이조 인정 !ㅎㅎ
해피님도 한주 굿럭입니다~!

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

에스프레소 2023.10.09 17:27  
건승하세요 화이팅
비바라비다 작성자 2023.10.09 22:43  
에스프레소님도 건승하십시오~~!
시카리오 2023.10.09 18:51  
집이랑 치킨집이랑 30키로면 가능
비바라비다 작성자 2023.10.09 22:41  
ㅋㅋ 저죽으란소리죠!
왕복이면 마라톤보다 더 기네요ㅎㅎㅎ
눈사람 2023.10.09 18:56  
좋네여ㅎㅎ
비바라비다 작성자 2023.10.09 22:44  
굿굿 운동도하고 좋죠~!
악덩고필이 2023.10.09 21:58  
젛아요
비바라비다 작성자 2023.10.09 22:45  
좋습니다~~!ㅅㅅ
블레스미 2023.10.10 02:31  

오오 좋군요

비바라비다 작성자 2023.10.10 11:24  

굿굿 ~~!

♡우빈♡ 2023.10.10 15:39  
좋네요
비바라비다 작성자 2023.10.11 14:48  

좋습니다 ㅅㅅ

구나인 2023.10.11 12:07  
좋네요ㅎ
비바라비다 작성자 2023.10.11 14:58  

아자 화이팅입니다 ~!

봉봉봉봉 2023.10.11 15:48  

좋네여

파파구 2023.10.12 15:57  
굿굿 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

제목