사우디가...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사우디가...

도시광사아안 23 311 0

사우디가 돈이 어무무시하긴 한가보내여 ㅎㅎ

축구선수단이 타는 전용기가 완전 궁전이구만;;;;

에이징커브 닥치면 혹하기도 하겠다 ㅋ

23 Comments
이몽룡 2023.06.26 16:16  

중동쪽이

아마 축구선수들은 세금도 안때는걸로 알고잇는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.26 16:17  

세금도 없이 ㅋㅋㅋㅋ

흥민이 도덕성 드립하면서 안갈거라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.06.26 16:16  

아들 축구시켜야하나

도시광사아안 작성자 2023.06.26 16:18  

일단 운동 소실좀있어보이낭?ㅋ

꺌꺌 2023.06.26 16:20  

공부보단..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 네살인디 우째아노?!!?

도시광사아안 작성자 2023.06.26 18:13  
밥잘멕이가 일단 잘키워봐요ㅎㅎㅎ
연승궤도 2023.06.26 16:16  
돈을 저마이 주는데 가야죠ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.06.26 16:18  

흥민이가 리그의 도덕성이 문제라고 싫다더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ배때지 처불라가꼬 ㅋㅋ

천천히살자 2023.06.26 16:17  
사나이
우정은
디질때 까지~~
사우디!!
도시광사아안 작성자 2023.06.26 16:19  

사우디  ㅅㅅㅅㅅ  덥겠죠?ㅋ

수리남 2023.06.26 16:18  

와~~~~~저 뱅기는 하나도 안피곤하겠다 

나는 맨날 90도 LCC만 타서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.26 16:56  

저가 비상구 아니면 개힘듬  ㅜㅜㅜㅜ

뿌빠뽀이 2023.06.26 16:37  

다같이 사우리로 가죠!!

도시광사아안 작성자 2023.06.26 16:56  

불러줘야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

중졸삥달이 2023.06.26 16:56  

대박이다 사우디

도시광사아안 작성자 2023.06.26 18:21  
나도 좀 불러주지!!
또봇임 2023.06.26 19:51  

아니 돈이 ... 와 

저런 삶 살고 싶네여 ㅠㅠㅠㅠ

도시광사아안 작성자 2023.06.28 09:46  
부럽네요 ㅜㅜ
전설은시작된… 2023.06.26 20:56  

오 사우디....

시우디 클라스..
솔옴 2023.06.27 00:11  

와 대박이다...

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

대박이네 ㄷㄷ
Celebr… 2023.06.29 14:03  

진짜 대박 클라스다요오 ㄷㄷㄷㄷ

제목