아저씨 명작

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아저씨 명작

김봉달 21 404 0
인정합니다 역시
독젘2랑 비교가 안되네요
정말 재밌어요 우하하

아저씨 명대사 엄청 많네요
방탄유리랑 금니빨이
여기서 나온거군요 ㅎㅎ

21 Comments
이몽룡 2023.11.18 14:48  

목숨걸고 구해줬는데

음주를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김봉달 작성자 2023.11.18 14:56  
ㅎㅎㅎ
욕망진상 2023.11.18 14:49  

아....전 나의 아저씬줄....원빈의 아저씨 말씀이시구나 금이빨 아니었음 헤깔렸을듯^^

나의
아저씨는 뭔가요? 그거 재밌나유

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

소연신 2023.11.18 14:51  
아니 어디 독전 따위를 아저씨랑 ㅋㅋ

독전은 국농

아저씨는 느바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비교 쥑입니다 형님
연양갱 2023.11.18 14:51  

원빈 다음영화는 언제쯤 ㅎㅎ

그르게요 언넝 나와라
존잘 원빈
귀공자 2023.11.18 14:57  

명작입니다

올해만놀께 2023.11.18 15:08  
원빈을 영화계에서 은퇴시킨 작품이죠 ㆍ
최고의 작품 ㆍ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

대천명 2023.11.18 15:25  
명작
솔옴 2023.11.18 16:11  
이번 독전은 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

악덩고필이 2023.11.18 16:16  
독전 전함보갯음 ㅋ
피파개고수 2023.11.18 16:36  

ㅋㅋㅋㅋ비교 불가입니다 ㄹㅇ

도시광사아안 2023.11.18 16:48  
아저씨는 진짜 잘 만들었었죠.
눈사람 2023.11.18 18:50  
명작아져 ㅎ
호흡기맨 2023.11.18 20:39  

명작이긴합니다 진짜 

시베리아호랑 2023.11.21 00:20  

아저씨는 역대급 액션한국영화죠 솔직히

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

블레스미 2023.11.21 01:39  

개명작이죠 ㅋ

ALLWIN 2023.11.21 08:31  
일단 원빈 얼굴부터가 사기였던 ㅋㅋㅋㅋ
담배아재 2023.11.21 12:46  
명작임
제목