에볼 3일간 게임내역 보다가...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼 3일간 게임내역 보다가...

나카타 15 382 0
에볼 바카라 3일간 내리 연패당하면서
게임내역보면 소액베팅한건 여러번
맞는데 시드 올려가면 무조건 뒤지는데...
이게 너무 신기할정도로 올려간 시드벳팅은
여지없이 다 뒤지네여... 나름 슈흐름보구
강벳한거라고 봐야되는데여... 무조건
뒤지는게 솔직히 이해가 안되는데여...
전략슈지만 흐름보구 베팅 강하게 가면
반대로 틀어지는 빈도수가 대부분이라...
게임하면 100퍼 오링되는게 당연한것
같네여...ㅜㅜ 꼭 지는발란스가 있는것
같다는 생각 안할수 없네여!!!

15 Comments
아리스미 2023.11.12 18:38  
ㄹㅇ 소액은 연승지림
나카타 작성자 2023.11.12 18:40  
신기할정도로 이런 결과가
있으니 이기는 게임하는게
불가능하다고 봐야겠네여.ㅜㅜ
빨간게조아 2023.11.12 18:55  

소액은 꼭 연승... 

솔옴 2023.11.12 18:58  
참 연패늪은 ㅠ
대천명 2023.11.12 19:15  
신기함
연양갱 2023.11.12 19:32  
아흐ㅜㅜ 힘내세요
냠냠촵촵 2023.11.12 19:51  

힘내세요ㅠ

냠냠촵촵 2023.11.12 19:52  

힘내세요 ㅠ

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

에스프레소 2023.11.12 20:49  
ㅜㅜ 다 똑같을듯
도시광사아안 2023.11.12 20:59  
기운 내세요 ㅜㅜ
리치박 2023.11.12 21:03  
그럼 강벳을 먼저 해보세요
레버넌트 2023.11.14 15:39  

올리면 죽는거 국롤인듯요 ㅠ

블레스미 2023.11.15 01:28  

힘내자구요!!!!

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

비바라비다 2023.11.15 09:06  

국룰이네요 ㅜ

동무이 2023.11.15 12:10  

힘내세요 ㅠ 

제목