오늘의 역사 + 일요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 일요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 28 304 0
처갓집에 다녀 오느라 바쁜 주말을 보냅니다 ^^
마음은 콩밭에 가있는데 말이죠 ^^;;
남은 주말 잘 보내시고 저녁식사 맛있게 하세요~~

28 Comments
아리스미 2023.11.12 17:47  
맛저요~
새우깡포에버 작성자 2023.11.13 07:16  
네 식사 맛있게 하세요 ^^
빨간게조아 2023.11.12 17:49  

맛저용 

새우깡포에버 작성자 2023.11.13 07:16  

주말 잘 보내셨나요?

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

솔옴 2023.11.12 17:56  
맛저하세영 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.11.13 07:17  

네 새로운 한주 화이팅입니다 ^^

도시광사아안 2023.11.12 18:05  
좋은하루되세요 ~

오늘도 쌀쌀한데 감기 조심 하세요 ^^

악덩고필이 2023.11.12 18:11  
맞저하시고 남은시간 즐겨봅시다

악덩님 새로운 한주 화이팅요 ^^

슬롯해피 2023.11.12 18:48  
오늘의 역사 잘 읽었습니다~!!^^ 새우깡님~♡ 휴일 즐겁게 마무리 하시구욧~♡
새우깡포에버 작성자 2023.11.13 07:18  

해피님 ^^ 법무사 영감님 안계시다니 마음이 좀 편하시겠습니다 ^^

새로운 한주 화이팅입니다 ^^

에스프레소 2023.11.12 19:09  
건승하세요 화이팅
새우깡포에버 작성자 2023.11.13 07:18  

에프님도 건승하세요 ^^

더킹 2023.11.12 19:13  

마무리 잘하세여~~

새우깡포에버 작성자 2023.11.13 07:19  

네 더킹님 감사합니다 ^^

연양갱 2023.11.12 19:25  

주말 마무리 잘하세요~~

새우깡포에버 작성자 2023.11.13 07:19