오늘의 댓노 끝....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 댓노 끝....

이기동 44 429 0

거진 2시간 걸린듯...

중간중간 손목도 풀고....

커피와 담배도 피면서 ㅠㅠ

내일까지 50만 만든후 포교 시작해야지....

44 Comments
이몽룡 2023.10.11 17:38  

포인트도 빙고권도 부럽네요 ㅠㅠ 

이기동 작성자 2023.10.11 17:48  
ㅠㅠ
소연신 2023.10.11 17:39  
뭐고 69장 ?

요즘 배 부른가 보다?
이기동 작성자 2023.10.11 17:48  

둘다 너무 부족하죠 ㅠㅠ

내안에 부처님을 모셔두고 욕심없는 삶을...추구하고 있습니다.

♡우빈♡ 2023.10.11 17:39  
아까 니 낚시글에 놀랬다 !!!
이기동 작성자 2023.10.11 17:49  

형님을  놀래켰네요

0 두개 빼면 제 이야기이긴 합니다.

마초 2023.10.11 17:39  
기동님은 포교바로바로하는게어때요
옛날처럼 또 다몰수당하지말고
그냥 모으지말고 맨날 바꾸시지
이기동 작성자 2023.10.11 17:49  
그럴려고 노력중입니다. ㅠㅠ

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

돌아온장고 2023.10.11 17:40  

대단들  ,,,100만  까지 가즈아~

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.11 17:50  

가즈아!!!!!!!!!

연승궤도 2023.10.11 17:44  
대단하다증말ㅋㅋ
이기동 작성자 2023.10.11 17:51  

ㅋㅋㅋ

망구사랑 2023.10.11 17:48  

대다나다~

이기동 작성자 2023.10.11 17:51  

둘다 너무 부족하죠 ㅠㅠ

ALLWIN 2023.10.11 17:49  

포인트 부럽습니다 ㅎㅎ 

이기동 작성자 2023.10.11 17:52  

아닙니다. ㅠㅠ

좋은날 2023.10.11 17:56  
포인트 부럽~
이기동 작성자 2023.10.11 18:44  

너무 부족 ㅠㅠ

시카리오 2023.10.11 18:18  
봏때마다 대단하다고 느껴집니다 ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.10.11 18:44  

짤이?

연양갱 2023.10.11 19:03  

벌써빙고가69장!!

이기동 작성자 2023.10.11 19:29  

아직 멀었 ㅠㅠ

눈사람 2023.10.11 19:08  
와우 ㄷㄷ
전설이 2023.10.11 19:29  

부럽다 꿈의숫자

이기동 작성자 2023.10.11 19:30  

ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.10.11 19:29  

WOw

도시광사아안 2023.10.11 19:31  
수고하셨습니다
이기동 작성자 2023.10.13 12:47  

ㅠㅠ

에스프레소 2023.10.11 22:14  
고생하셨습니다
이기동 작성자 2023.10.13 12:48  

고생입니다.

솔옴 2023.10.11 23:08  

넘 고생하셨어요 ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.10.13 14:15  

고생요

블레스미 2023.10.12 03:27  

아휴 빡시네여 ㅋㅋ

이기동 작성자 2023.10.13 14:15  

빡셔요 ㅠㅠ

라스무늑 2023.10.12 07:07  
와 50만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.10.13 14:16  

ㅋㅋ

구나인 2023.10.12 12:48  
대단하십니다
이기동 작성자 2023.10.13 14:17  

대단쓰

제임스박 2023.10.12 16:01  

이거 얼마나 모으신거예요? 대단하네요

이기동 작성자 2023.10.13 14:17  

12일이요

파파구 2023.10.14 07:25  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.14 10:37  

ㅋㅋ

봉봉봉봉 2023.10.14 13:28  

대단하시네요

이기동 작성자 2023.10.14 16:55  

흑흑 ㅠㅠ

제목