픽쳐님 보세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

픽쳐님 보세요

니가가가가 17 449 0
적당히하세요
베민 활동후부터  3억 이상 꼴면서도
전략슈는 있어도
에볼 주작이라는건 생각도 못해봤습니다.
에볼 그림장이 다르다면 그거에 대해서 캡쳐를 하시고 얘기를 하셔야죠 무턱대고 조작이라하면 믿겠나요
그리고 에볼 플레이중 라이브 채팅만 쳐도 실시간으로 답장해주고 하는데 그런걸 게임 이용중인 회원들이  캐치못할까요?

17 Comments
라스무늑 2023.10.11 11:56  
도배하기 바쁘셔서 못읽으실듯여.
니가가가가 작성자 2023.10.11 12:02  
뉴헤븐에 8000잃으면서도 조작은 생각도 못했는데 몇십따리갖고 주작을 하는게 더 힘들듯한데
나는까탈남자 2023.10.11 11:57  
ㅋㅋㅋ그냥 짠합네요 돈잃고 
이몽룡 2023.10.11 12:03  

그냥 그려러니하고 넘어가여 ㅋㅋ 

조조 2023.10.11 12:16  

어이구 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.11 12:41  
짠하네 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.10.11 12:55  

에구 ㅠㅠ

솔옴 2023.10.11 13:05  
주작 ㅠㅠ 아휴 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.10.11 15:21  
불쌍하네요.
에스프레소 2023.10.11 16:32  
켁 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

눈사람 2023.10.11 17:16  
캡쳐도없어서 ;

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

시카리오 2023.10.11 17:23  

뭔가 증거가 있어야된디.. 말뿐이여.. 

제임스박 2023.10.11 22:55  

딜레이거나, 전략슈에 당하신거 같음요

블레스미 2023.10.12 02:37  

둘다없지요....

♡우빈♡ 2023.10.12 13:58  
조작은없을듯
파파구 2023.10.14 06:45  
전략슈만 있따
봉봉봉봉 2023.10.14 11:26  

ㅠㅠ

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

제목