조현병은 무서운 병이다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

조현병은 무서운 병이다..

라스무늑 34 322 0
무섭다리...

혼자서 벽 또는 걸어가면서 대화하는거 본 적 있는데

소름 쫘악...이였는디

방금 또 그런걸 본 기분이네여.

그나저나 레벨31이 먼저일까ㅡ

완빙이 먼저일까...

31은 어찌올라가는건가여 ㅠㅠ

34 Comments
꺌꺌 2023.10.11 10:07  

완빙하면 31도 자연스럽게 될거같아용 홧팅!!

라스무늑 작성자 2023.10.11 10:09  
ㅋㅋㅋㅋ아그런가여 !! 감사여 !!
잠오는데출근 2023.10.11 10:10  

빙고 하나면 생각하면 포인트 레벨은 따라오는듯여  ㅎ 

라스무늑 작성자 2023.10.11 10:12  
빙고권은 저랑 인연이 아닌가바여 ㅋㅋㅋ

6만포 모을동안 16장이라니..

40만포는 모아야 완빙하겠어여
잠오는데출근 2023.10.11 10:14  

그럼 빙고 포인트도 별도니 돈 버는거져 ㅎㅎㅎㅎ  

빙고 모으기 힘들긴해여 ㅠㅠ 전 포기그래서 ㅎㅎ;; 

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

라스무늑 작성자 2023.10.11 10:22  
맞아여 ㅋㅋ
나는까탈남자 2023.10.11 10:14  

ㅋㅋㅋㅋ벽이랑대화하는건 아무나못하져

라스무늑 작성자 2023.10.11 10:23  
고럼여 고급스킬임
다크 2023.10.11 10:14  

조현병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 아래글을 향한? ㅋㅋㅋㅋ찰떡인뎁

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

라스무늑 작성자 2023.10.11 10:23  
ㅋㅋㅋ마니아프네여 ㅋㅋㅋ
팩트갖고오래도 혼자궁시렁궁시렁 댓글 벽보고다시는듯여
시카리오 2023.10.11 10:40  
완빙해도 31안될걸여 ㅋㅋㅋ
저번덜에 완빙하고 31못찍음 ㅋ님보다 렙도높았는디
라스무늑 작성자 2023.10.11 10:41  
오호... 꿀팁 ㄱㅅ

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.10.11 10:52  

ㅋㅋㅋㅋ

라스무늑 작성자 2023.10.11 10:53  
배아픔여 ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.10.11 11:14  

ㅋㅋㅋㅋ그러네요

라스무늑 작성자 2023.10.11 11:21  
ㅋㅋㅋ크크크크
ALLWIN 2023.10.11 11:15  
음 31이 먼저 ㅋㅋㅋ
라스무늑 작성자 2023.10.11 11:21  
ㅋㅋㅋㅋ 31먼저욤 ㅇㅋㅇㅋ여