베위즈 블랙관련? 출금지연? 닝미잦도..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베위즈 블랙관련? 출금지연? 닝미잦도..

하니오빠 16 329 0
여기 배민 회원중에. 블랙아닌 사람 어딨냐?
먈같은 소릴 해라...
사소한. 노상방뇨 부터..
양방사무소..조직을거느린. 아싸리님도..ㅅㅂ
블랙이야. 사이트에서 붙히기 나름이잔아.
보기. 있자니 열받네. ..

16 Comments
담배아재 02.29 18:52  
요즘 로얄에 블랙없는사람있나 ㅋㅋ
애초에 가입을 안받았어야지 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

에스프레소 02.29 19:17  
ㅎㅎ 잊으셔야 합니다
대박사나이 02.29 19:43  
충전빠따좀있는 사람들 허위블랙 기본임다 ㅋㅋㅋ
봄날 02.29 19:47  
진절머리 납니다
아싸리 02.29 21:52  
진짜 짜증납니다요.ㅎ

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

티디아이 02.29 22:06  
핑계 맨날 패턴도 같아요
보보스11 02.29 23:54  
ㅋㅋ말도안돼는소리ㅋㅋ
해물파전 03.01 07:25  
짜증나네요 ㅠ
슬롯해피 03.02 03:48  
해피도 블랙이라고 여기저기 졸업당했지여 ㅠ
슬롯대장 03.02 11:32  

허위블랙이 넘많음.

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

♡우빈♡ 03.02 14:05  
미친놈들
봉봉봉봉 03.02 16:37  
에효
시아오빠 03.02 19:30  

평이 바닥이네요 

하늘바람 03.03 11:44  

진짜 너무하네요 참..

Congratulation! You win the 462 Lucky Point!

귀공자 03.03 12:44  

잣도 ㅠㅠ

전설이 03.03 14:43  

아고 이건 너무하네요 

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

제목