저는 릴레이 자체에 참여도 안했지만

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저는 릴레이 자체에 참여도 안했지만

강강 39 287 0
실적 채우고 참여하신분들은
노쇼나 실적미달로 나가리 되는거보면
참 .. 그러실듯 합니다
지난달 릴레이때도 당일 실적은 포함하지 않았는데
릴레이 참여 할 당시에 미리
당첨되고 나면 채워야지 할까봐
공지에도 2.18일 이후 실적은 포함 안한다고 ...
그니까 릴 참가 당시에 이미 실적이 완성 돼야 합니다 !!!!

되고 나면 채우지 마시고 !!!

39 Comments
키사라기 02.20 14:24  
공지를잘읽어야함ㅎ
강강 작성자 02.20 14:26  
안 읽고 나중에 꼭 빼액빼액 하심 다들 ..
에스프레소 02.20 14:25  
오 강폴레옹 베우신분
아이고 별말씀을요 ㅎㅎ
소연신 02.20 14:25  
그래서 ㅈ도 하기 싫어도 120콩실적 채워넣는데 ㅋㅋ
맥출 하실거에요 제가 기 다 불어넣었어요 ㅋㅋ
고뇌함 02.20 14:30  

공지잘봐야대영..힝

강강 작성자 02.20 14:31  
맞아요 ㅋㅋ
스보리 02.20 14:44  

노쇼에 미당되신분들은 석나가쥬 ㅜ

강강 작성자 02.22 14:30  
완전여
노블 02.20 17:09  
자기책임이죠 ㅎ
강강 작성자 02.22 14:31  
온전히 !!
슬롯해피 02.20 20:00  
백번천번 옳으신 말씀입니다~♡ 강강님~♡

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

별말씀을요 ~~
나는야생바꾼 02.20 20:36  

자기책임ㅇ...ㅎ

완전 !!!!
단도왕다모아 02.21 01:09  

자기책임여

강강 작성자 02.22 14:42  
맞지맞지
퍼스트 02.21 04:07  
흠. 본인책임
남들만 피해보고
슬롯대장 02.21 06:40  

본인만....

참 씁쓸 ..
좋은날 02.21 07:52  
안타깝네요...

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

그러게요 ㅠ
봉봉봉봉 02.21 22:35  
아쉽네요ㅜ
많이요 ㅠ
마초 02.22 01:33  

자기책임이맞져 

강강 작성자 02.22 14:43  
완전여 !!!
♡우빈♡ 02.22 10:33  
기분 개잣같지 ㅅㅂ 먹이는법도 여러가지다