노리밋좋아하시는분계세요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노리밋좋아하시는분계세요?

대박사나이 59 663 0
전 슬롯빠돌이라
노리밋 팬인데 이때참좋았네요
1달사이에 멘탈로만 4천정도먹었으니 ㅋㅋ
노리밋이 보는맛이있어요

59 Comments
나그네진 02.18 19:27  
와 얼마자리 구매하셧나여ㅠ
요새 멘탈 도전하는데 맨날 날려서ㅠ
대박사나이 작성자 02.18 19:28  
전 시드 300-500일땐 20만구매
사드1000넘어가면 40-60구매해요
노블 02.18 19:30  
캬..
대박사나이 작성자 02.18 19:31  
달달했죠 ㅎ ㅎ맥스때는 설마 설마했어요 ㅋㅋ
꺌꺌 02.18 19:31  

전 노리밋도 자연빵ㅋㅋㅋ

대박사나이 작성자 02.18 19:33  
바닥이요? 고급 프리못들어갈텐데요..
꺌꺌 02.18 19:33  

그냥 바닥보고 노는거죠

전 구매를 안해서용ㅋㅋ

대박사나이 작성자 02.18 19:34  
구매안하면 대박거의없는데 ㅜ
꺌꺌 02.18 19:35  

전 대승 싫어요..뽕맛에취해 골로가서..

그냥 가늘고 길게 가고싶어요

전설이 02.18 19:59  

씨큐9때 뽕맛많이 보지 않았나요

솔직히 얘기해봐요 씨큐9  적중 최고 금액이 얼마였나요?

꺌꺌 02.18 20:00  
기억도 안나요ㅋㅋ하도오래되나서
크피랑 카이셴888 이랑 플라잉카이센에서
500씩먹었던거같은데..
전설이 02.18 20:23  

아니 그게 뽕맛이죠

씨큐에서 500만이면 와 대단한 뽕맛인데 ㅎㅎㅎ

가늘고 길게 아니고.. 굵게 길게 가셨네요

꺌꺌 02.18 20:24  
다 옛말이죵 이젠 소액충에 베팅두 소액ㅎ
퍼스트 02.18 19:36  
터질때화끈하죠
대박사나이 작성자 02.18 19:40  
그맛에하죠 ㅅ ㅅ
별왕 02.18 20:00  
대사햄 화이팅 ㅅㅅㅅㅅㅅ
대박사나이 작성자 02.18 20:09  
댓노가자ㅜㅅ ㅅ
나는야생바꾼 02.18 20:06  

진짜 이거 더럽게 안터지든데

대박사나이 작성자 02.18 20:16  
이거은근 환수괜찮아요 ㅎ
단도왕다모아 02.18 20:15  

저여 ㅎㅎㅎㅎ

대박사나이 작성자 02.18 20:17  
진정한 슬롯고수시네요 ㅅ ㅅ
솔옴 02.18 20:35  

멘맥스 마렵네요

대박사나이 작성자 02.18 20:42  
후 한번더머꼬싶네요
에스프레소 02.18 20:57  
좋아요 아주
대박사나이 작성자 02.18 21:06  
일생에한번인듯요 ㅋㅋㅋ
키사라기 02.18 21:29  
굿이네요
대박사나이 작성자 02.18 21:32  
또먹고싶네요 ㅎ ㅎ
슬롯대장 02.18 22:46  

맨탈 아직도 못먹어봣네요

대박사나이 작성자 02.18 22:46  
곱 30 50이런게잘주는듯요
봄날 02.18 23:53  
뽕맛 슬롯 이죠 !!
대박사나이 작성자 02.18 23:54  
네 곧 도전갑니다

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

고뇌함 02.19 07:15  

이건 터지면 고배당이라 ㄷㄷ

대박사나이 작성자 02.19 07:17  
그쵸 노리밋ㄱ 맛에하죠
배당의민구 02.19 10:10  

와 굿입니당

대박사나이 작성자 02.20 11:56  
뽕맛디져부러요 ㅋㅋ
이보람 02.19 10:31  

굿굿 ㅇㅅㅇ/

대박사나이 작성자 02.20 11:57  
저번달인데 ㅜ ㅜ 흑흑
별왕 02.19 10:50  
뽕맛마렵내여
ㅂ종한번맞자 맞을때됐다
박짠호 02.19 15:42  

화이팅입니다

찬호님두요 ㅅ ㅅ
봉봉봉봉 02.19 17:22  
나이스입니다
저때좋았죠 ㅎ ㅎ
시아오빠 02.20 11:43  

대박 기원합니다

감사드립니다
스보리 02.20 14:07  

멘탈 맥스뽕맛좋은디 ㅎㅎ

대박사나이 작성자 02.20 21:19  
그쳐 끝까지안붙어도주죠 ㅎ
Celebr… 02.20 15:04  

나이스하다요

대박사나이 작성자 02.20 21:19  
쏠쏠했죠 ㅎ ㅎ
피파개고수 02.20 22:33  

와 노리밋 뽕차네요..

대박사나이 작성자 02.20 22:51  
뽕이차오릅니다 정말
골드로 02.21 02:34  
대단하다^^
대박사나이 작성자 02.21 05:39  
캬 새록새록합니다
대박사나이 작성자 02.21 02:52  
저렁때도있었죠 ㅋㅋㅋ
ALLWIN 02.21 05:03  

너무 좋네요 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

대박사나이 작성자 02.21 05:39  
보기만해도 흐뭇하네요
하늘바람 02.21 07:46  

와 대박이네요

대박사나이 작성자 02.21 11:01  
그러게말이에요 ㅋ
시카리오 02.21 16:35  
전 멘탈하면 맥스아니면 거의다 본전도 안주드라고여
제목