1깡2깡쓰리님 글보면서..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1깡2깡쓰리님 글보면서..

욕망진상 18 296 0

주식이나 코인은 그냥 주~~욱 들고 있어야 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

저도 모지리라...오래 들고 있지는 못하는데

단적으로 빗썸 처음 나왔을때...비트코인 80만원인데 매수하라고 매수하라고 상담원이 매일 전화왔는데

1000만원 투자하면 1년내 2배에서 5배가 보장된다고 개구라질을....

그리고 비트코인이 뭔지 빗썸이 뭔지도 모를대인데...

하도 ㅈ ㄹ 맞게 전화와서 80만원에 1000만원 투자겸 사줬죠..빗섬이란곳 조사좀 해보고 투자해도 되겠네 싶어서

그리고 200만원 돌파했을때 낼름 팔았더니...그때부터 2천만까지~~~ 주~~~욱 가더만요??

빗썸가입했을때 3000원인가? 5000원인가? 가입선물로 준걸로 리플 100원대 할때 구매해놓은건 그냥 놔뒀더니....40배인가 되서...20만원인가 꺽은거 같고..

투자는 장투가 정답인가봐요

최근에...코로나시절 신풍제약 2800원일때 3800만원어치 매수해서 9900원에 매도했는데 한 6개월만에 16만원까지 날라갔어요

저도 부자될수 있는 시절이 많았는데 ㅠㅠ

암튼 전 손실은 투자해서 안받는데 대박은 못건졌다는

투자는 장투로..도박은 짧고 빠르게 치는게 정답인거 같아요..

그나저나..80만원에 비트코인사서 8000만원일대 팔았으면...1000만원이 10억이 되는거였나?

신풍제약은 2800원일대 매수했으니....15만원일때만 매도했어도...20억? ...에효 ㅅ ㅂ 인생 암튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18 Comments
수리남 01.12 17:41  

진짜 아깝네요.하긴 삐삐가지고 다닐시절 그 비싼 핸드폰을 누가 다 가져다닐지 알았겠어요 ?

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

욕망진상 작성자 01.12 17:53  

글쳐~~그때는 그래도 뭔 미래니...제가 말한건 4~5년..짧게는 1~2년전이야기라...재벌은 아니어도 졸부는 될 수 있었는데 아깝당..ㅠㅠ

1깡2깡쓰리 01.12 17:58  

ㅜㅜ항상 못버팀 ㅜㅜ항상 투자를

안하고투기를해서

떨어져도 그냥 없는돈이다~해야하는데

그마음이 아니니가 초조해 하다가 팔고 그럼 ㅜㅜ

욕망진상 작성자 01.12 18:06  

그러게요 장투로 그냥 매수해놓고 HTS를 지워버려야 되는데...ㅠㅠ

1깡2깡쓰리 01.12 17:58  

저는 진심 비트코인 200만원시절부터 ..기회가엄청낫엇는데 ㅜ

욕망진상 작성자 01.12 18:06  

전 80만원에 매수했었다니까요 ㅠㅠ  지금 생각하면 1000만원 없었어도 되는돈이었는데...뭐 8000만원까지 갈까 했지만서도 ㅋㅋㅋㅋ

시아오빠 01.12 18:15  

존버가 승리하죠 

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

욕망진상 작성자 01.13 02:16  

존버는 승리한다가 정답인듯요

가을들녘 01.12 18:19  

주식은 존버군요.

대신 좋은 주식이어야죠.

시카리오 01.12 20:33  
역시 존버애요

존버는 사랑이죠 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 01.12 21:50  
그냥 버티는 거죠.