개인적으로 다모르겠고 마이포인트 저거 이벤좀 몇달은 좀해줍시다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

개인적으로 다모르겠고 마이포인트 저거 이벤좀 몇달은 좀해줍시다

맥스언제먹어 20 526 0

돈꼴아서 챙겨받는 개념인데 한달은 솔직히 아니구... 최소 3,4달은 유지해줍시다 내가볼떄 저거유지하면 소문나서 인원유입더됨 저것떄멩 나도슬롯만하는데 99가입넣음 맨날 돈꼬는 호구라서 ㅡㅡ

20 Comments
이상한나라 01.12 16:59  
2월달부터 시행이지 2월 한달만 하는거 아니지 않나요?? ㄷㄷ 2월만 하는 이벤트면 하나마나인데
맥스언제먹어 작성자 01.12 17:05  

제말이 이거임 1월은 신청도안되는데 이벤날짜가 2월 29일이끝임 그말은 3월에 신청도못함 그럼 2월에 꼴은거 의미도없음 1월꼴은거만되는거라 

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

수리남 01.12 17:01  

아니 한달만한다는 글이 없는데 뭐보고 한달이라는거에요 ??

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

맥스언제먹어 작성자 01.12 17:04  
기간이 24년 2월 29일까지만 예쩌이라고 날짜까써있네요 딱보니 한달아닌가요 더 늘려주나요? 안확실한거같은데
수리남 01.12 17:07  

오타처럼 저거 수정안된게 아닐까요? 한달만 할리가 있나 저런이벤트가?

맥스언제먹어 작성자 01.12 17:14  

그래도 확실한게좋죠 괜히 찝찝한거보다 ㅎㅎ

수리남 01.12 17:14  

그렇네요 .기간이 애매하긴하다 

가을들녘 01.12 17:07  

다시조정하것죠 ..뭐 한달만이라니

맥스언제먹어 작성자 01.12 17:08  

안확실한거자나여 막말로 종료일에 싸그리없앨수도있꼬 그럼 실망이크니.. 지출많으면 안한다는마인드인가 

시아오빠 01.12 17:11  
동감합니다... 저도 맨날 꼬는 유져라서 ㅠ
맥스언제먹어 작성자 01.12 17:14  

맞아여 저거 계쏙 유지하면 솔직히 난 저기만 이제주력쓸듯 맨날 꼬는입장이라

노블 01.12 17:26  
잉 ㅜㅜ
형왔다 01.12 17:26  
한달만 하는건 아닐거에요
욕망진상 01.12 17:56  

한달만 하면 공지로 띄워놓지는 않았을거예요 계속하겠죠...

시카리오 01.12 18:52  
설마 한달일까요.. ㅠㅠ
도시광사아안 01.12 21:44  
계속하겠죠.
이미지난일 01.13 15:54  
마포 1월도 해주길ㅠ
dhdh 01.15 00:09  
설마한달만???...
담배아재 01.15 10:19  
계속할듯
전설이 01.15 14:51  

계속하지 않을까요