릴레이 랜덤 프로그램

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 랜덤 프로그램

구나인 16 425 1
오늘 바빠서 계속 눈팅만 하다가
아싸리님 글 보고 적습니다

저는 회원분들을 의심하거나 운영진을 의심하는 게
아닙니다

근데 이게 한두 번이면 그냥 운이지 하겠는데
확률상으로 분명 확연히 차이가 납니다

16연속?  네 그거 아싸리님 보고 이야기가 맞는데
저격은 아닙니다

22년에는 릴레이 두 번 했던 달도 있으니
연속이 아닐 수는 있는데

확률이 좋았던 회원분들 많아요
그중에 아싸리님이 22년 9월부터 작년 12월까지
매달 뽑혀서 대표적으로 이야기한 건데
기분 나쁘셨다면 사과드립니다

제 기억으로 이야기 하는 게 아니고
이벤트 게시판 가서 닉네임만 쳐봐도
몇 번 당첨인지 확인이 가능합니다

저도 많이 떨어진 줄 알았는데 생각보다
확률이 좋아더군요

제가 하고 싶은 이야기는 랜덤 프로그램을
바꿔달라는 건의였는데  오해하셨을 수도
있겠네요 누굴 저격한 글이 아닙니다

16 Comments
맥스언제먹어 01.12 15:57  

근레 릴레이 저건 머에요 엄청복잡해서 머가먼말인지도모르것던데

별왕 01.12 16:00  
미당첨자들은 5만포씩이라도 또 따로 릴레이 가능하게했으면 ㅠ
별왕 01.12 16:00  
함달에항번있는 베민축제인데 당첨된 사람들 만의 축제라는게 아쉬워요늘 ㅠ
아싸리 01.12 16:04  
그걸 받아들이는 회원입장도 생각해주셔야죠..
솔직히 당첨되도 저번달은
떨어지신 분께는 정말 미안하여 혹시나 의기소침 하실까봐 말도 제대로 못했습니다. 나도 항상 당첨되고 싶은 욕심이 있습니다..그렇지만 떨어지신분들 보면 정말 안타깝죠...구나인님 글을
내가 당사자라고 생각하고 읽어보세요...기분이 어떨지~~ 물론 그런뜻으로 쓴거는 아니라고 나도 잘 압니다.
그렇지만 두번이나 이런글을
접하니...상당히 기분이 안좋은것도 사실입니다.
그나마 나라서 오히려 다행이라는 생각도 듭니다.
일단 사과는 받아드리겠습니다.
더킹 01.12 16:28  
이게 다 베민정책이 잘못된거 ㅠ.ㅠ
리치박 01.12 16:42  
떨어지시는 분들 마음도 이해 갑니다

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

가을들녘 01.12 16:52  

난 릴레이가 뭔지도 ..ㅎㅎ 

시아오빠 01.12 16:56  

릴레이가 큰 이벤이다보니 ....

욕망진상 01.12 17:19  

릴레이가 큰이벤이다보니 오해가 생길수밖에 없구나 전 솔직히 되면 좋고 안되면 말고 하긴 하는데..지난달엔 안되니 서운하긴 하더라고요...지난달에 각 사이트마다 1~2000만원 이상씩 잃었는데...

노블 01.12 17:28  
매달 ㄷ ㄷ
시카리오 01.12 18:19  
흠..
도시광사아안 01.12 21:39  
이거는 전부 다 운영을 지ㄹ같이 해서 그러는 거요.
이미지난일 01.13 15:50  
흠냐
dhdh 01.15 00:07  
흐음...
담배아재 01.15 10:15  
흄..
전설이 01.15 14:55  

에고 뭔가 변화를 주어야 할듯

제목