형님들 질문한개만요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

형님들 질문한개만요

맥스언제먹어 24 284 0

마침 보니까 빙고한개떠있는데 첫빙고인데

이거 안까고 가지고있으면 2월되면 리셋되나요? 모았다가 한번에 까는게 베스티이지않나요?

24 Comments
별왕 01.12 15:43  
다음다루되면 빙고판 초기화되고 빙고권 다 사라집니다
맥스언제먹어 작성자 01.12 15:43  

감사요 잔머리굴리다가 안까고 없앨뻔

하노이잭팟 01.12 15:43  

2월되면 리셋이유

모아서 까든 바로 까든 

어차피 중복 번호 없어서

한달에 100개 까면 만빙이쥬

(보통 80~90장 사이면 5빙됨)

맥스언제먹어 작성자 01.12 15:45  

아 중복이없나요 근데 이거 겁나 안나오는데요 한 150개쓴거같은데 1개뜨는거같은데

하노이잭팟 01.12 15:46  

뒤에 연달아 나올때도 있어요

빙고는 그냥 무아지경으로 해야되요

다음달은 포인트 더 주는대신 빡센달이라서

댓글 200개 달아야 한장 나옵니다 ㅋㅋㅋ

맥스언제먹어 작성자 01.12 15:49  

와 너무안나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 조정좀해주지 

하노이잭팟 01.12 15:52  

대신에 짝수달은 포인트를 더 줘요

근데 짝수달은 포기하는게 나아요 ㅋㅋㅋㅋ

또봇임 01.12 15:46  

리셋 됩니다~

1깡2깡쓰리 01.12 15:56  

다사라져요 ㅎ;

크로울리 01.12 16:01  
나도 확인요
키사라기 01.12 16:06  
달마다리셋여
리치박 01.12 16:44  
1월안에만 까세요
가을들녘 01.12 16:50  

걍 까세요.. ㅎㅎ

시아오빠 01.12 16:58  

초기화됩니다. 무조건 까셔야해요

형왔다 01.12 17:10  
리셋됩니다
욕망진상 01.12 17:16  

리셋되요 달마다.

노블 01.12 17:29  
달리셋 ㅎ
피파개고수 01.12 17:45  

월 1일 리셋

시카리오 01.12 18:17  
리셋임다
도시광사아안 01.12 21:37  
리셋하고
이미지난일 01.13 15:49  
리셋이요
dhdh 01.15 00:07  
확인이용ㄱ
담배아재 01.15 10:14  
리셋요

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

전설이 01.15 14:57  

초기화됩니다 

제목