먼데먼데!!!!!!!!!!!!!!@@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

먼데먼데!!!!!!!!!!!!!!@@@@

도시광사아안 39 327 0
뭔데 뭔데 뭔데 뭔데!!!!!!!!

사실 요즘에
다른 데가서 레벨업 찍는다고

여기는 잘 안 오는데

이렇게 큰 선물을 주시다니ㅎㅎㅎㅎ

너무너무 감사합니다.!!!!!

새해 복 많이 받으시고요.

얼릉만랩 찍어놓고 다시 오겠습니다.ㅎㅎㅎ

39 Comments
별왕 01.02 16:20  
축하합니다!! 부러워용
도시광사아안 작성자 01.02 16:21  
감사합니다 ㅎㅎ
연승궤도 01.02 16:20  
축하해광사나~ㅎㅎㅎ
도시광사아안 작성자 01.02 16:22  
옆동네에서 숙제하고 있는데

하노이님이 알려주시더라고ㅎㅎ

고맙드아~!!!!!

올해 마흐바흐 태워주나???
연승궤도 01.02 16:23  
그거 불가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.02 16:26  
아 그러면 조금 다운시켜가지고 안되겠나ㅋㅋ
연승궤도 01.02 16:45  
일단 s가 목표데 이것도 힘들듯ㅋㅋㅋ올해는 짐 사는집 전세 빼서 신축으로 이사가기 목표다
도시광사아안 작성자 01.02 16:47  
일단은 그러면 신축으로 이사가는 거라도 먼저 노력해보자.ㅎ

이사선물은 두루마리 휴지면 충분하잖아?????? ㅋㅋ

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

연승궤도 01.02 16:50  
휴지말고 티비.공기청정기.안마의자 가능하나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
마초 01.02 16:20  
2관왕ㄷㄷㄷ
이관왕은 아니에요.ㅎ
탹재훈 01.02 16:21  
추카합니다 ㅅ ㅅ ㅅ 받을사람 다 받은듯
축하해 주셔서 감사합니다.ㅎㅎㅎㅎ
앨리스 01.02 16:21  
대단하다 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.02 16:23  
대단할 게 뭐 있노ㅎㅎ
새해 복 많이 받으래이ㅎ
하노이잭팟 01.02 16:22  

무려 2관왕!!!!! 

상품권은 하나인가요??? 

암튼 그래도 축하합니다 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 01.02 16:23  
저 상품권 하나던데요.
더킹 01.02 16:23  

축하드려요~~~~~~~~~

도시광사아안 작성자 01.02 16:28  
감사합니다 ㅎㅎ
아리스미 01.02 16:25  
부럽네요
도시광사아안 작성자 01.02 16:28  
감사합니다 ㅎㅎ
아싸리 01.02 16:27  
추카해요.ㅎ
도시광사아안 작성자 01.02 16:29  
축하해 주셔서 감사합니다. 아싸리님
귀공자 01.02 16:27  

축하합니다 

도시광사아안 작성자 01.02 16:29  
고맙습니다 ~
가을들녘 01.02 16:30  

추카드립니다 ..

도시광사아안 작성자 01.02 16:33  
감사합니다 ㅎㅎ
에스프레소 01.02 16:43  
되는사람은 두개나 ㅋ

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.02 17:31  
저도 2개나 줄줄은 상상도 못했습니다.
연양갱 01.02 17:12  

축하드립니다 새해 복 많이 받으세요~!!

도시광사아안 작성자 01.02 17:31  
양갱님도 복 많이 받으세요.
골드로 01.02 17:29  
축하드립니다
도시광사아안 작성자 01.02 17:32  
축하해주셔서 감사합니다.
돌아온장고 01.02 17:37  

dhdh 01.02 23:33  
축하해요!!!
Celebr… 01.03 02:30  
2개상 대박이다요 ㅎㅎ
시아오빠 01.04 02:15  

축하드립니다 짝짝

지략가 01.04 13:00