포인트 교환 바뀐거 이제 알았네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트 교환 바뀐거 이제 알았네요.

ALLWIN 23 406 0
릴도 그렇고 포도 그렇고 최소 월 500은쓰라는거네 ㅋㅋㅋ
마포야 어차피 루징해야 하는 돈이고
이럴거면 럭포나 글 포인트를 올려줘야 맞지
어떻게 된게 다 지네 좋은 걸로만 바뀌냐
아 정떨어지네 ㅋ

23 Comments
구나인 01.02 15:18  
아직 헷갈리시는 분들이 많아 보입니다
ALLWIN 작성자 01.02 15:20  
그러게요 저도 나인님 글 보고 다시 가서 확인하고 알았네요.
참.. 사이트는 상관없이 보증 사이트 모두 당월 입금 합계금액에 20프로일까요?

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

구나인 01.02 15:23  
그냥 쉽게 제휴 어디든 입금 실적에 20프로라 생각하시면 됩니다 최소 실적이 50이니 최소 실적 넣으면 10만 포교 가능
ALLWIN 작성자 01.02 15:25  
케이에서 100 빅투에서 100 해도
케이에거 40만 교환은 안된다는거네요? ㅠㅜ
구나인 01.02 15:28  
그렇죠 각각 따로에요ㅋㅋ
ALLWIN 작성자 01.02 15:29  
ㅋㅋㅋㅋ아후 마포 생겼길래 그래도 회원 좀 생각해주려나보다 했더니 비제 후기 많아진거 견제하네요.
치사하다 증말 ㅋ
노블 01.02 15:20  
입금액은 전혀 신경 안쓰이는데
바꿀 포인트 모으는게 더 빡세네요;;
ALLWIN 작성자 01.02 15:22  
저도 입금액이야 충분한데
이 마저도 지들 유리하게 바꾸고 포인트는 그대로 유지시키는게 꼴보기 싫네요 ㅜㅜ
솔직히 규정이 엄격해졌으면 보상을 더 줘야지..
참나 ..
우웅우웅 01.02 15:33  

ㅇ_ㅇ 저두 베민 하나만 썻는데 앞으로는 규정에 맞게 포인트 모이는 만큼만 딱 입금 하고 쓰고 

다른 커뮤에 열심히 할려구요 옜날 베민이 아니네요 이제는 

ALLWIN 작성자 01.02 15:37  
맞습니다 대충 20일까지 포인트 모아서
월말에 모인 만큼만 입금해서 딱 포교하고 릴 참여하면
서로 딱 원하는 만큼만 윈윈하는거네요 ㅎㅎ
이러면 또 감옥보내던가 이벤트 박탈당하려나 ㅋ
가을들녘 01.02 15:42  

저도 입금액은 별로신경안쓰이는데 .. 

ALLWIN 작성자 01.02 15:45  
50 입금하고 포교하는 사람들 제제하겠다는 굳은 의지가 보여서 별로네요 ㅎㅎ
베민이 그거빼면 다른 커뮤보다 나을 것이 없는데
참 아쉽습니다
연승궤도 01.02 15:43  
500을 입금해도 최대 10만원 아닌가요?
ALLWIN 작성자 01.02 15:46  
500이면 월 100이고 일 최대10이요 ㅎㅎ
아리스미 01.02 15:52  
헐랭
에스프레소 01.02 16:53  
뭐 악법도 법이다 ㅎ
연양갱 01.02 17:08  

아흐 좀 그렇긴해요 ㅠㅠㅠ

골드로 01.02 17:16  
럭키 포인트 나 많이 주세요
dhdh 01.02 23:35  
바꼇어용