이저완

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이저완

솔옴 30 363 1
이번 달도 저금 완료

월 70씩 7개월 차네요

앞으로 만기까지 53개월 남음…

하하하하

만기하든말든 일단 넣는 걸로…

30 Comments
수리남 01.02 13:51  

일등 신랑감 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

솔옴 작성자 01.02 13:54  
잘먹고 잘살기 ㅅㅅㅅㅅ
수리남 01.02 13:56  

올해도 수익 많이내서 풍요롭게 지내셔야죠 

솔옴 작성자 01.02 13:58  
차근차근 잘해봐야죠 ㅎㅎ 욕심내다 또 골로가니 ㅠㅠ
수리남 01.02 13:59  

화이팅입니다 

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

돌아온장고 01.02 14:00  

솔옴 작성자 01.02 23:26  
굿굿 저금 굿굿!!
연양갱 01.02 14:11  

크~~~~~ ㅎㅎ 좋네요

망구사랑 01.02 14:12  

적금이 채고채고

ㅎㅎㅎ맞아요 적금이 최고!!!

에스프레소 01.02 14:19  
ㅎ 김성실
솔옴 작성자 01.02 23:27  

성실하게!! 꾸준히!!

관우 01.02 14:21  

먹고 살기 바쁜데 적금도 드시고 부럽습니다 

솔옴 작성자 01.02 23:28  
생계 수단이죠!! ㅎㅎ
가을들녘 01.02 14:29  

아 좋은적금 들고계시는 군요 만기채우시길..

ㅎㅎㅎ만기 꼭 했으면 좋겠네요!!

전설이 01.02 14:46  

우리 아재도약계좌는 없나요..전 청년이 아니라서 ㅠ

ㅠㅠ 흑흑 찾아보셔요

볼매 01.02 15:22  

와우~! 멋지네요..굿굿

솔옴 작성자 01.02 23:29  

만기까지 도달했으면 좋겠네요 ㅎㅎ

아리스미 01.02 16:02  
굿굿

굿굿이네영 ㅎㅎㅎ

오늘부터아귀 01.02 16:34  

굿

넵 ㅎㅎ 굿이여용 ㅎㅎ

골드로 01.02 16:48  
건승 하세요 ㅎㅎ

건승하겠습니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

Celebr… 01.03 02:18  
굿굿이다요
마초 01.04 06:59  

크으 ㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

시아오빠 01.04 12:02  

청년 부럽습니다. 

제목