나는환자인가봅니다...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나는환자인가봅니다...

혼자노는남자 20 326 0
진짜 제대로댄
도박중독자인가보네요
병원비간신히 구해서왔는대
어머니가 10만보내주신걸
이걸로 다시 도박할생각하는 내가
참..진짜 환자구나
진짜 통장에 돈이없던지
못빼던지해야는대
딱 토탈5천만 복구하고싶은대
그게 얼마나걸리지...

20 Comments
수리남 01.02 11:10  

병원을 먼저 가셔야지 ㅜㅜㅜ 

혼자노는남자 작성자 01.02 13:19  
병원은갔다와써요.일하로나왔구요..
시계는와치 01.02 11:13  
복구 생각하면 노름 못 합니다아ㅠㅠ
혼자노는남자 작성자 01.02 13:20  
그쵸..보구생각안해야대는대
ALLWIN 01.02 11:13  

혼자님 진심으로 걱정되서 드리는 말이니 언짢아 하지 말아주시고 봐주세요.

지금 도박하면서 잃은 금액 복구하려는 생각 말고 하루 끼니라도 잘 해결하실 생각 하셔야합니다.

지금 10만 보내준걸로 병원을 갔어야하는데 그걸로 도박할 생각한다고 베민에

글 올리는거 자체가 스스로 합리화할 글 끄적여놓는거랑 다름 없습니다.

얼마전 사고 나셔서 몸이 안좋으신거 같은데, 치료는 미루시면 안돼요.

꼭 병원가시고 식사도 하시고 건강 먼저 챙기세요 ㅜㅜ

정말 걱정되서 글 남깁니다..

혼자노는남자 작성자 01.02 13:21  
병원은갔다왔습니다...대기하는도중에 보내주셔서
고민대더라고요 그냥 이런제자신이 한심해보여서
적은거에요..
ALLWIN 01.02 15:24  
병원 다녀오셨다니 다행입니다
건강 최우선으러 생각하시고 어차피 목표액이 5천이시라면
일단 일주일 정도라도 몸도 마음도 안정을 취하시고
다시 달려보셔요 화이팅입니다 !

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

연양갱 01.02 11:19  

병원을 가셔야죠ㅜㅜ

갔다외써요ㅜㅜ
가을들녘 01.02 11:25  

병원을 먼저 가심이 ... 

갔다왔으요ㅜㅡㅜ
또봇임 01.02 11:35  

에구..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

망구사랑 01.02 12:01  

힘내세요ㅠ

police 01.02 12:08  
뤈래 도박에 중독돼면 앞돼사정 안보고 불질러 버리는거 다들 아시잖습니까..슬프지만서두 ㅠㅠ
에스프레소 01.02 13:04  
일 하세요 네''''
혼자노는남자 작성자 01.02 13:22  
병원갔다가 일하로나와써요..
귀공자 01.02 13:32  

막다른길에 몰리면 대부분 그렇죠 뭐 ㅠㅠ

Celebr… 01.03 00:51  
에구우......ㅠㅠ
마초 01.04 06:35  
이건 좀 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

시아오빠 01.04 12:32  

기운내시고 천천히 복구하세요.

응원하겠습니다...

제목