밑에 봉달님 글보니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

밑에 봉달님 글보니

연승궤도 33 382 0

유흥주점 가시면 술 다드시고 나면 웨이터들이 

꿀물이나컨디션.여명808같은거 주잖아요 팁받을려고ㅎㅎ

그때 여명은 절대 달라고 하지 마세요!!

여명은 단가가 비싸서 웨이터들이 여명주고 팁받으면 타산 안나와서

쌍화차랑녹차랑 섞어주면 여명하고 똑같은맛 납니다!!ㅎㅎㅎㅎ

33 Comments
김전설 2023.07.16 20:50  
박카스도 주죠ㅋ
연승궤도 작성자 2023.07.16 20:51  

박카스는 머 주점 보다 안마쪽이죠ㅋㅋㅋㅋ

김전설 2023.07.16 20:52  
ㅋㅋ
황도 2023.07.16 21:14  
인정 ㅋㅋ
나갈때 오빠 하나 먹고가~
한방구 2023.07.16 20:51  
아하!!!

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.07.16 20:51  
저것들도 팁안주면 안줍니다ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

매일20만따… 2023.07.16 21:15  
여명먹구3에서5주면 됩니당ㅋ2만주면타산안나오죠
연승궤도 작성자 2023.07.16 21:16  

그러니깐 아들이 얍샵한짓 하죠ㅠ

솔옴 2023.07.16 20:51  

여명 캔 따지말고 달라고하면 안되나용?

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.07.16 20:53  

그러면사장님 얼음넣고 시원하게 해서 드린다고 하죠ㅎㅎㅎ한개씩주면 적자에요..한캔에 얼음넣고 2잔만들거든요

도시광사아안 2023.07.16 21:20  
앗ㅋㅋㅋ 이런이런ㅋㅋ
김전설 2023.07.16 20:51  
그리고 여명은 단체로 사면 소매가로 줘요..
블랙루트지만ㅋ
연승궤도 작성자 2023.07.16 20:53  

웨이터들이 저렇게 할놈들이 없어요ㅎㅎㅎ

김전설 2023.07.16 20:54  
많아요ㅎ
제약회사 사람들 많이오기에ㅋ
연승궤도 작성자 2023.07.16 20:55  

요즘 제약회사에서 법카로 유흥에 못쓰니 예전처럼 많이 안오는추세에요..접대도 보니 거의 1차 식당에서 많이 끝내더라구요

김전설 2023.07.16 20:58  
많이 못써도.. 오긴 오더라고..
바이어 접대면..ㅋ
연승궤도 작성자 2023.07.16 20:59  
저희가게도 예전에는 제약사람들 많았는데...근데 제약손님들이 지저븐한놈들이 많아서ㅠ
김전설 2023.07.16 21:00  
ㅋㅋ
매일20만따… 2023.07.16 21:17  
하나에5천이니까 이해합니다ㅋ
전설은시작된… 2023.07.16 20:59  

여명을 먹어본적이 없어서 ㅎㅎ

연승궤도 작성자 2023.07.16 21:01  

전 먹어도 효과 없던데요ㅎ

아싸리 2023.07.16 20:59  
예전에 여명 많이 먹었어요.ㅎ
연승궤도 작성자 2023.07.16 21:01  

전 먹어도 효과를 못느끼겠더라구요ㅎㅎ

아싸리 2023.07.16 21:03  
저도요..그냥 주니까 마시긴 했는데...

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

에스프레소 2023.07.16 21:00  
전문가 ㅎ
연승궤도 작성자 2023.07.16 21:02  

하는일이다보니ㅎㅎ

매일20만따… 2023.07.16 21:16  
전계란후라이반숙에 라면반개먹구옵니다..여명대신ㅋ
연승궤도 작성자 2023.07.16 21:17  

매일님은 좋은데 그정도는 기본으로 해주죠ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.07.16 21:29  
전문가십니다
나카타 2023.07.16 21:45  
몰랐네여 ㅋㅋㅋ