빙고 하나받고 자야지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 하나받고 자야지

♡우빈♡ 21 392 0
일찍 잠들었다 깼는데

빙고하나라도 챙기고 들어가야겠다

드럽게 안나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

할말도 없구만 빨랑줘라~~!!!!

21 Comments
솔옴 2023.03.17 02:22  
진짜 안나와요 ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.03.17 02:59  
그쵸? ㅜㅜ 아직 1빙도 몬했네여

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

꺌꺌 2023.03.17 02:35  
줬누?와 빙고 진짜 안나오넹 ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.03.17 02:58  
안주네 ㅜㅜ
짱콕 2023.03.17 04:07  
아니 빙고가 모냐고옹
짱콕 2023.03.17 04:07  
빙고는 어케 받는거에용?

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.03.17 04:27  

욜씨미 글쓰고 댓글달고 활동하다보면 

모니터 화면 오른쪽에 B라고 써진게 빙고에요 ㅎㅎ

B 클릭해서 들어가시면 빙고판 위에

오픈 할수 있는 빙고권 갯수있는데 

그거 누르면 숫자나오고 빙고판 숫자 맞춰가는거에요 ㅎㅎ

짱콕 2023.03.17 05:16  
우와 감사합니다 ♡♡--근데 모바일도 가능한가용
섹시궁둥이 2023.03.17 05:19  

모바일로 제가 안들어가봤는데 ㅎㅎ 가능할꺼에요~~

한번 제가 들어가봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.03.17 05:19  

핸드폰으로 켜보니까 하단에 B 모양으로 뜨네요 ㅎㅎ

거기서 확인하시면 될꺼에요

짱콕 2023.03.17 05:21  
B들어가봤어용ㅎㅎ3장 머되잇길래보니 아니네여ㅠ
짱콕 2023.03.17 05:19  
지금들어가봤는데 이거 빙고권들어온거맞나용..?
아닌가
섹시궁둥이 2023.03.17 05:21  

빙고권에 숫자가 있으면 들어온거에요 ㅎㅎ

그거 클릭하시면 숫자뜨는데 빙고판이랑 하나씩 맞춰가는거에용

짱콕 2023.03.17 05:22  
아하 열심히 댓글을 달아봐야겠네용ㅋㅋㅋㅋ
신기하당
섹시궁둥이 2023.03.17 05:28  

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=event&wr_id=2924

빙고권 자세한 이벤트 내용은 요기 들어가서 보시면 되구

빙고 한줄 맞출때마다 포인트도 생기니까 열심히 홧팅이에요!!

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

짱콕 2023.03.17 05:30  
감사합니당 모르는게 너무많네요ㅠㅠ
읽어봐도 이해안되는것도 많고

너무 감사합니댱
섹시궁둥이 2023.03.17 05:32  

꺌꺌 슨생님이 전문가시니까 물어보셔요 ㅎㅎ

아니면 자게에 궁금한거 올리시면

다들 대답 잘해주셔요 ㅎㅎ

커뮤니티도 배워가면서 하는거죠 ㅎㅎ

짱콕 2023.03.17 05:35  
넹 ㅎㅎ 근데 뭔가 자게 글쓰기가
어색하고 쑥쓰러워서 ㅠㅠ
여기분들 그래도 다들 친절하신듯해여!!
가든박 2023.03.17 06:22  
쉽게들어오는건 아닌것같아요ㅎㅎ
on2020 2023.03.17 06:39  
빙고권 좀 짭니다..진심
중졸삥달이 2023.03.17 08:35  
받으셨나요?
제목