77777님 물어볼게 있는데 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

77777님 물어볼게 있는데 ㅎㅎ

스무쓰하게9 30 387 0

전에 누구였더라

잘 기억은 안나지만 수익 나눔(?) 이벤트 한다고 했다 

안하고 나갓던 분인데 혹시 기억 하시나요?

수익으로 이벤트 한다 했다가 문제 생겨서 탈퇴하고 

나중에 다시 돌아왔는데 또 싸움 나고 했던 분인데 기억하실까요?

77777님 하고 댓글로 약간이 다툼이 있던 분이었는데요 

제가 지금 그분이 쓴글을 찾고 있는데 오래 지나서 찾기가 어렵네요 

혹시 기억 하신다면 도움좀 부탁드립니다 

30 Comments
스무쓰하게9 작성자 2023.03.06 22:57  

혹시라도 이내용 기억하시는 분이나 그분에 새로 가입했던 닉네임을 기억하신다면 도움좀 부탁드립니다 

on2020 2023.03.06 22:57  
그분 닉넴이 뭔가요?
스무쓰하게9 작성자 2023.03.06 22:58  

그게 기억이 안나네유 ㅎㅎ

꺌꺌 2023.03.06 22:58  
언제쯤 일인가용?
스무쓰하게9 작성자 2023.03.06 22:59  

두달 전쯤으로 기억합니다 

꺌꺌 2023.03.06 22:59  

블라인더 처리된 댓글입니다.

스무쓰하게9 작성자 2023.03.06 23:00  

아닙니다 ㅎㅎ

마카오섭 2023.03.06 22:59  

먼일잇으신가요 

스무쓰하게9 작성자 2023.03.06 23:01  

꼭 찾고 싶어서요 ㅎ

상민리 2023.03.06 23:00  
77777 2023.03.06 23:00  
저랑 다툼이면 대박ㅇ지 말씀하시는건가요?
꺌꺌 2023.03.06 23:01  
아 맞네
77777 2023.03.06 23:02  
나랑 다투었던분은 이분뿐이였제?
스무쓰하게9 작성자 2023.03.06 23:02  

그 닉이 아니엇어요 전에 7777님이 사과장사 하실때 쯤이었는데 전에 닉이 머였는지 기억이 안나에요 한동안 수익 엄청 나서 이벤트 여러번 하고 그러다 나중에 사고나서 계정 정지 당하고 다시 온분인데 닉을 보면 딱 아는데 기억이 안나네요 ㅎ

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

77777 2023.03.06 23:04  
저 사과홍보할때 댓글다툼했던분이였어요?
그분이 돼지님이였는데.ㅡㅇㅡ
스무쓰하게9 작성자 2023.03.06 23:06  

제가 닉을 보면 딱 아는데 지금은 기억이 안나네요 ㅎㅎ늦은 시간에 답변 주셔서 감사합니다  제가 관리자님 통해서 커피 하나 보내드려도 될까요? 

77777 2023.03.06 23:07  
헐 안보내주셔도 되십니다 ㅡㅇㄷ
제가뭘했다구요.
지난글 찾으려니 너무멀리왔다요ㅠㅠ
77777 2023.03.06 23:01  
재가입했다는거보니까 대박님아닌거같고...
빠니님이랑은 다툰적이없는것같고...누굴까요?
스무쓰하게9 작성자 2023.03.06 23:03  

댓글로 서로좀 티격태격이었죠 ㅎ

꺌꺌 2023.03.06 23:06  
근데 그분은 왜찾으세용?계정정지면 지금 안계시는분일텐데
스무쓰하게9 작성자 2023.03.06 23:07  

새로운 계정으로 들어와서 다투고 하신 분인데 탈퇴는 했어도 글은 남아 있을걸로 생각중입니다 

찾는 이유는 개인적인 이유입니다 

꺌꺌 2023.03.06 23:08  
아 넵!
리치박 2023.03.06 23:09  
저도 거기에 댓글을 달았어요 제가 한번 찾아 볼까요?
스무쓰하게9 작성자 2023.03.06 23:12  

네 부탁좀 드립니다 

리치박 2023.03.06 23:21  
전 아이디는 모르고 바뀐 아이디가 옥타곤rt
찾는 분이 맞으실까 모르겠어요
봄날 2023.03.06 23:09  
ㅎㅎ 착한분이네
스무쓰하게9 작성자 2023.03.06 23:19  

어렵네요 ㅜㅜ

내일 집에 돌아가서 신분증 인증부터 해볼게요 

ㅎㅎ

스무쓰하게9 작성자 2023.03.06 23:20  

담배아재 2023.03.06 23:36  

흠..........어렵네

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

슬롯해피 2023.03.07 00:59  
스무쓰하게님~♡ 77777님에게 커피 나누시려는 그 마음이 너무 이뿌십니다~♡
제목