이방법저방법 다써봐도..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이방법저방법 다써봐도..

솔메말iw 21 396 0
결국엔 습관대로 하게되고

오링당하기는 마찬가지네요..

앞으로 이렇게하겠다 저렇게하겠다 다짐 안하겠습니다

어차피 또 본연의모습으로 돌아오니까요..

그냥 꼴리는대로 할래요 ㅋㅋ

도박성향 바꾸기어렵다니..

21 Comments
봄날 2023.02.23 22:39  
화이팅입니다
도시광사아안 2023.02.23 22:39  
그냥 하던대로 해요
솔메말iw 작성자 2023.02.23 22:42  
못따는건아닌데 관리를 너무못해요
올인할결심 2023.02.23 22:41  

지는습관 안고치면 평생망하죠근데

저한테도 그러던데 1366인거 거기 도박센터에서

습관이있고 패턴이있는데 당신은 지는습관이라고

흰둥이 2023.02.23 22:47  
그런것도 알려주나요 ?@.@..
올인할결심 2023.02.23 22:53  

예전에 상담하러갔는데 꼭그런건아닌데

저 상담해준사람은 그런얘기해주더라고요 두번듣고

안갔는데 그말이 지금도 기억에 남아요

진킴이랑똑같은소릴하더군요

흰둥이 2023.02.23 22:59  
결심님두 마음 독하게 먹었을때가 계셨군요 .. ㅠㅠ
제가 요즘 후기 안들어가다보니 결심님 뱃 성향을 모르겠네여 ㅜㅠ 고치셨어여 ??
올인할결심 2023.02.23 23:01  

마틴뱃 3년내내하다가 망해서 마틴 안하고 홍콩크루즈 하는데

롤링만돌리고 빼고있어요 10만원넣고 롤링돌리고 1만쿱 받아서 투깡..

홍콩크루주가 나은거같아요 

흰둥이 2023.02.23 23:12  
베민분들 하도 구력이 오래되서 이것저것 안해보신게 없더라구용 .. 홍콩크루즈는 몇년되셨어용 ? 더 낫다니 다행이에여 ㅜㅠ 전 진짜 순수하게 도박이요 .. ㅠ 아직 갓난애기입니다 응애
올인할결심 2023.02.23 23:15  

몇년이아니고 몇달되서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최근에 10만원이상 입금한적이없어서 검증이안되는데

마틴은 3년해서 3억날렸어요 ㅠㅠ 개인회생하면서 

차근차근 다시하는데 작년부터 좀수익나는데..아무튼 결국 

욕심이 문제더라고요.. 시드가 많아서 돈으로 누를거 아니면

욕심부리면 망하는듯요 

팩토리 2023.02.23 22:46  
습관이란게 참 고치기 힘들죠 ㅠ
흰둥이 2023.02.23 22:48  
저도 따고 항상 고점찍고 재입하고 링 ..
항상 패턴이 같아요
문제는 욕심이져 ㅜㅠ
솔메말iw 작성자 2023.02.23 22:50  
욕심없는사람 없는데 얼마나 절제하냐죠..
흰둥이 2023.02.23 22:57  
마져여 절제여 ㅠㅠ
땃으면 그만 욕심부리고 절제할줄 알아야되는거 같아여
진심 베민 회원님들 리스크 관리하시면서 계산하시고 하시는거 보구 깜놀했었네여 계산하신다는건 절제가 된다는거니깐용 ㅜㅜ
절제좀 2023.02.23 22:57  

괜히 성향 바꾸려다 스트레스만 더 받을듯 ㅠㅠ

가보즈아앗 2023.02.23 23:01  

바꾸는게 진짜 쉽지가 않아여

칩건드니빚쟁… 2023.02.23 23:10  

절제가 참 중요합니다..

블레스미 2023.02.23 23:17  

도박에 답이어딨겠습니까 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

on2020 2023.02.23 23:26  
습관이고 뭐고 따면 됩니다
에어울프 2023.02.24 03:22  

사람 성향이 바뀌기 쉽지 않죠 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

레바뮌 2023.02.24 12:35  
ㅜㅜ힘내요
제목