미술 전시회

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미술 전시회

연승궤도 23 370 0
올때마다 느끼지만 머 예술 같지도 않은 그림으로 전시회를 여는지 도통 이해가 안되네요

23 Comments
수리남 2023.02.01 17:02  

저건 나도 그리겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.02.01 17:05  
저도 올때마다 여친인데캐요ㅋㅋㅋ
수리남 2023.02.01 17:08  

명도순으로 색칠해놓은건가 !!! 작가의 의도가 뭔지?? 어떤거는 점하나 찍어놓고 그림이라며 ...

수리남 2023.02.01 17:08  

이기동 2023.02.01 17:02  

작가의 고뇌와 현 시대의 문제점을 반영하는 그림들이 보이네요

연승궤도 작성자 2023.02.01 17:09  
전 아무것도 안보이는데ㅎ기동님 예술적 감성들이 있나보네요
연승궤도 작성자 2023.02.01 17:40  
맞다 기동님~일복1등 축하드려요ㅎㅎ
이기동 2023.02.01 17:45  

헛 감사합니다.

근데 생각보다 큰금액이 아니네요.. 잘해야 40만원 언저리...

연승궤도 작성자 2023.02.01 17:47  
4번 신청할수잇으니 48만원은 확보네요ㅎㅎ근데2주에 1번씩이라ㅠ

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

페어러브 2023.02.01 17:03  

저 검정색그림은 얼마래요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.02.01 17:06  
공짜아닐까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
페어러브 2023.02.01 17:07  

저건 공짜로 줘도 집에 짐될까봐 익스큐즈미할거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.02.01 17:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌습니다ㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.02.01 17:08  

차라리  빵강 파랑  녹색만  있으면 의미라도  있어보이지  우리한텐,,

연승궤도 작성자 2023.02.01 17:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞습니다ㅋㅋㅋ
KOR3M 2023.02.01 17:09  
오 아트 ㅎ
연승궤도 작성자 2023.02.01 17:13  
짐 아닙니까?ㅎㅎ
77777 2023.02.01 17:10  
제동생도 미술하는디...
예술의전당 전시회도 했었다는ㅋㅋ
그림그리다가 재미없어서 전공 교체하고 조소쪽하고있는데...
대통령들 동상 만듭니다ㅎㅎ
연승궤도 작성자 2023.02.01 17:11  
여친이 예전에 미술하다가 그만둬서 그런지 이런데 좋아하더라구요
on2020 2023.02.01 17:10  
도배지 파는곳 같네요
거기가면 더 화려하고 좋은 거 많은데
연승궤도 작성자 2023.02.01 17:14  
ㅋㅋㅋㅋ전 봐도 모르겠어요
하노이잭팟 2023.02.01 17:31  
무지개인가요 ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.02.01 17:35  

와 문화생활 좋습니다~~

제목