롤링 없이 쓰는거면 뱃99 , K카 가 진리인데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

롤링 없이 쓰는거면 뱃99 , K카 가 진리인데

라스무늑 27 276 0

뱃계열 가입 만약에 안되시는거면

그건 쫌 양빵이나 블랙을 생각해바야,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

롤링 없는건 뱃계열이 최고져

1억 입금해도

1.1배 배팅해도 모라안하는데,,,,,

아 옆동네에 ㅋㅋㅋㅋ

수익 인증글올렸네여. 새벽에 쌈나갖구 ㅋㅋㅋ

27 Comments
유후훗 06.13 03:56  

큰 금액은 벳계열이 최고죠

라스무늑 작성자 06.13 04:05  

맞아여 맞아여 ㅋㅋㅋ

억수르 06.13 03:58  

ㅋㅋㅋㅋ벳계열 좋음

라스무늑 작성자 06.13 04:05  

입출금이 매우 깔끔 

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

양아치 06.13 04:16  

벳계열이 좋아요?

사구영구 06.13 04:19  

벳계열 좋아요 ㅎㅎ 깔끔

시레기 06.13 04:40  
99가 좋긴합니다
욕망진상 06.13 04:42  

옆동네 글 보면서 매일 웃고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거보고 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(이미지는 생략..암튼 웃겼어요...글크기가지고 싸우시는거 ㅋㅋㅋㅋ)

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

단도왕다모아 06.13 05:42  

벳계열 좋지요

돈먹는하마 06.13 07:40  
그렇죠 ㅎㅎ
나카타 06.13 07:48  
벳계열이 깔끔하죠ㅋ
곤이 06.13 08:11  

벳계열 짱짱맨

on2020 06.13 09:10  
벳계열 좋죠
중졸삥달이 06.13 09:22  

그런건 좋죠

카스다이이 06.13 09:31  
진리죠
한방메이드 06.13 11:48  

벳계열 굿

짹좀주소 06.13 15:37  

고액은 벳계열 국룰

리벤크 06.13 17:50  

벳계열 가입안해봣는뎁! ㅎㅎ 

악어알 06.13 18:59  
벳계열 좋아요 

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

마초 06.14 04:45  

깔끔하기만하고 메리트는없는듯여 ㅋㅋ

슬롯대장 06.14 06:18  

글쳐 딴지는 없음

벵코우 06.14 09:51  
롤링보단 콤프파입니다
바코대 06.14 10:20  

벳계열은 다 받아주던데

아리스미 06.14 15:40  
깔끔하긴하죠
하늘바람 06.14 20:08  

벳계열이 젤 깔끔하져