어머 세상에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어머 세상에

강강 45 366 0

간만에 댓글을 좀 써서 그런가

설레가 빙고뽑기권이 도착했다는 알람이 ..

레알 잠시 설렘여

이 설렘을 유지할 수 있게

미스베민이 강림해주시면 어떨런지 .. ?? 

45 Comments
ALLWIN 06.10 12:08  

일단 1시간 하시고 이바구 합시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼른 후기가서 달려요 !

강강 작성자 06.10 12:09  

아니에요 .. 전 자게에서 댓노하는 타입 .. 역시 날 잘알아버렸어 여기서 이바구나 떨거라는걸 .. ㅋㅋ

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

ALLWIN 06.10 12:11  

자게 첫페이지에서 댓글 좀 달고 새로운글 올라오나 안올라오나 기다리고 

글 안올라오면 강강님이 올리고 거기에 댓글달리면 신나서 하는건 댓노가 아니라 이바구ㅋㅋㅋㅋ

얼른 후기가서 하루전꺼 달고 오시라구요 ㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 06.10 12:15  

안됨 .. 내 영업비밀이야 .. 

돈먹는하마 06.10 12:09  
히히
강강 작성자 06.10 12:09  

핳하 ㅋㅋ

가라가라고 06.10 12:44  
하하하하강림 가즈아
강강 작성자 06.10 12:46  

가즈아

on2020 06.10 12:51  
미스베민. 와랏
강강 작성자 06.10 13:06  

제발여 ㅋㅋ

슬롯대장 06.10 13:36  

미스베민 요세 잠잠..

강강 작성자 06.10 13:38  

좀 자주 와주시지 사기 진작을 위해서

시레기 06.10 14:15  
하하 돌발이 크크.
강강 작성자 06.10 14:15  

와줬으면 ㅜㅜ

오뚝이 06.10 14:27  
강림해라~!!
강강 작성자 06.10 14:32  

어서요 !!

중졸삥달이 06.10 15:57  

돌발 가즈아~

강강 작성자 06.11 14:28  

가즈아

악어알 06.10 21:15  

가즈아 

강강 작성자 06.11 14:28  

가여가여

미슐리 06.10 23:55  
가즈아
강강 작성자 06.11 14:29  

고고싱

해외전업근로 06.11 01:52  

이제 지속하셔야합니다

넵넵 ㅋㅋㅋㅋ
나카타 06.11 08:36  
가여!!!

가보자구요ㅕ

하와이안 06.11 09:45  

미스베민님 바쁘신가..

공사가 다망하시니 ..

동무이 06.11 10:29  
빙고권 알림 좋죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

강강 작성자 06.11 14:30  

기분 좋아요 ㅋㅋ

배당의민구 06.11 10:50  

가여가여

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

고고고

벵코우 06.11 11:30  
아 빙고 알람이 오나요 ? 몰랐네요

가끔 떠요 매번 뜨는건 아니고 ㅋㅋ

고고고

바코대 06.11 22:13  

미스배민 요즘 머하려나요

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

강강 작성자 06.12 13:54  
공사다망하시니께유
단도왕다모아 06.12 12:54  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴

강강 작성자 06.12 13:54  

퇴직금 받음 ??

단도왕다모아 06.12 13:57  
받은지 한 보름됬서여 ㅎㅎ
마초 06.12 14:20  

5빙갑시다 ㅅㅅ

하늘바람 06.12 21:02  

빙고 파이팅입니다

시베리아호랑 06.13 09:19  
빙고파이팅
꺌꺌 06.13 09:44  

이번달엔 완빙가자!!ㅋㅋ

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

시아오빠 06.13 09:51  

빙고 응원합니다

제목