기상 후 게임은 영 아니네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

기상 후 게임은 영 아니네요

솔옴 45 410 0
10쿱 오링
6쿱 오링
2쿱 오링
10쿱 5환 ㅠ

총 28쿱인데 5맨온 건져오네요..

오늘은 100은 챙겨야하는 날인데
분노가 살짝 차오르지만

그냥 오늘 새벽 수익 덕에
85수익이니 참고 또 참치..사조 참치..

내일 해야죠 이제..

45 Comments
수리남 01.29 17:03  

참치는 사조참치 ㅎㅎ

솔옴 작성자 01.29 17:06  
참치 김치찌개가 땡기는군여

Congratulation! You win the 360 Lucky Point!

전설이 01.29 17:04  

쿱은 아쉽지만 

오늘 85수익이니 생참치 가죠

전 동원참치캔이고...

솔옴 작성자 01.29 17:05  
회를 안좋아해서요..아쉽네요..
돌아온장고 01.29 17:05  

새벽에  마니묵엇으면  걍  쉬는게

솔옴 작성자 01.29 17:05  
더 먹었어야하는데 아쉽네요 한 30은 더 챙겼어야했는뎁
돌아온장고 01.29 17:06  
그런맘들때가  제일위험
솔옴 작성자 01.29 17:07  
요즘은 입금했다하면 위험하던데요?
돌아온장고 01.29 17:09  

스롯들이  짜긴하더라 바카라야  워낙.

아리스미 01.29 17:08  
건승하십쇼
솔옴 작성자 01.30 00:31  

건승하겠습니다 ㅠ

스보리 01.29 17:13  

쿱추리까지 성공했음 기분좋으셨을텐데 아쉽

그니까요 ㅠ 아쉽기만 하네요 ㅠ

에스프레소 01.29 17:16  
오늘은 좀 아쉽네요

쿱출이 넘 어렵네요..

형왔다 01.29 17:21  
화이팅 입니다

네~ 화이팅하시길~

맥스언제먹어 01.29 17:43  

에고 ㅠㅠ 건승되세요

솔옴 작성자 01.30 00:32  

건승해보도록 할게요 ㅠ

몽실아기 01.29 17:44  

쿱 성적이 안좋네요 ㅠㅠ 힘냅시당!!

좋은날 01.29 17:45  
잘하셨어요 천천히 하시면 되죠
죔쑤 01.29 17:46  
손이 근질되서 참으실수가 ?
나그네진 01.29 18:51  

ㅠㅠ아쉽습니다

퍼스트 01.29 19:06  
아숩네요ㅜ
이미지난일 01.29 19:46  
참고 견뎌서 이겨내십쇼
악어알 01.29 19:54  
아쉽지만 담에더빼오세요
또봇임 01.29 21:57  

아싑. ㅠㅠ

오늘부터아귀 01.29 23:40  

쿱추리를 잘해야 하는데 ㅠ

욕망진상 01.30 00:27  

잘 참으셨어요~

마초 01.30 06:24  

아쉽습니다ㅠㅠ

부산초랭이 01.30 07:32  
아쉽네요
이보람 01.30 10:04  

쿱 죽는게...가슴이 아푸네영...적은게 아닌데...ㅠㅠ

키사라기 01.30 11:13  
아휴ㅠㅠ 아깝네여
시베리아호랑 01.30 12:39  

아이고야 ㅠㅠ

슬롯대장 01.30 19:23  

내일은 큰승리 ㄱㄱㄱ

볼매 01.30 21:19  

화이팅이요~!!

피파개고수 01.30 23:29  

ㅜㅜ고생하셨습니다

달콤한유혹 01.31 03:47  
화이팅하세요